Суп овощной вегетарианский
Для вегетарианского и диетического меню можно приготовить очень вкусный супчик из овощей. Легкий и освежающий, он отлично тонизирует и поднимает жизненный тонус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 Штуки
- Морковь 6 Штук
- Лук-порей 3 Штуки
- Фенхель корень 1 Штука
- Сельдерей черешки 3 Штуки
- Петрушка, тархун 1 Пучок
-
Масло сливочное
100 Грамм
Для заправки. -
Петрушка
1 Пучок
Для заправки. -
Чеснок
2 Зубчика
Для заправки. -
Зеленый горошек
200 Грамм
Для наполнителя. -
Спаржа
1 Пучок
Для наполнителя. -
Морковь
6 Штук
Для наполнителя. -
Картофель
12 Штук
Для наполнителя. - Зеленый лук 6 Штук
Шаг 1
Для приготовления заправки чеснок и петрушку порубите ножом. Смешайте с размягченным маслом. Выложите на полиэтилен и скатайте в колбаску. Отправьте в холодильник.
Шаг 2
Все овощи порежьте крупными кусками, залейте 2 литрами воды. Закипятите и готовьте 20 минут.
Шаг 3
В конце варки добавьте зелень и готовьте еще 5 минут.
Шаг 4
Накройте суп крышкой и отправьте в холодильник на 4 часа.
Шаг 5
Поскольку овощи не понадобятся, процедите бульон.
Шаг 6
Картофель очистите от кожуры. Нижние концы спаржи укоротите на 5 см. У лука отделите белую часть, а зеленую отбросьте.
Шаг 7
Горошек и остальные овощи бланшируйте каждый по отдельности. Следите, чтобы не разварились.
Шаг 8
Влейте овощи в бульон.
Шаг 9
При подаче в каждую тарелку кладите по кружку от масляной колбаски. Приятного аппетита!