Суп овощной вегетарианский
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Суп овощной вегетарианский

Для вегетарианского и диетического меню можно приготовить очень вкусный супчик из овощей. Легкий и освежающий, он отлично тонизирует и поднимает жизненный тонус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 6 Штук
  • Лук-порей 3 Штуки
  • Фенхель корень 1 Штука
  • Сельдерей черешки 3 Штуки
  • Петрушка, тархун 1 Пучок
  • Масло сливочное 100 Грамм
    Для заправки.
  • Петрушка 1 Пучок
    Для заправки.
  • Чеснок 2 Зубчика
    Для заправки.
  • Зеленый горошек 200 Грамм
    Для наполнителя.
  • Спаржа 1 Пучок
    Для наполнителя.
  • Морковь 6 Штук
    Для наполнителя.
  • Картофель 12 Штук
    Для наполнителя.
  • Зеленый лук 6 Штук
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления заправки чеснок и петрушку порубите ножом. Смешайте с размягченным маслом. Выложите на полиэтилен и скатайте в колбаску. Отправьте в холодильник.

Шаг 2

Все овощи порежьте крупными кусками, залейте 2 литрами воды. Закипятите и готовьте 20 минут.

Шаг 3

В конце варки добавьте зелень и готовьте еще 5 минут.

Шаг 4

Накройте суп крышкой и отправьте в холодильник на 4 часа.

Шаг 5

Поскольку овощи не понадобятся, процедите бульон.

Шаг 6

Картофель очистите от кожуры. Нижние концы спаржи укоротите на 5 см. У лука отделите белую часть, а зеленую отбросьте.

Шаг 7

Горошек и остальные овощи бланшируйте каждый по отдельности. Следите, чтобы не разварились.

Шаг 8

Влейте овощи в бульон.

Шаг 9

При подаче в каждую тарелку кладите по кружку от масляной колбаски. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп овощной вегетарианский"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп овощной вегетарианский
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×