Овощной суп с орегано
Овощной суп с орегано удивит своим ароматом любого гурмана. Особенно часто такой обед готовят те, кто придерживается здорового питания, так как в нем полно витаминов. Он идеален для вегетарианцев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Помидоры 3 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Цветная капуста 150 Грамм
-
Фасоль консервированная
200 Грамм
красная - Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Орегано 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель очистите и хорошенько вымойте под проточной водой. острым ножом нарежьте клубни на небольшие кубики одинакового размера.
Шаг 2
Теперь вам необходимо приготовить зажарку. Для этого очистите лук и почистите морковь. Лук измельчите ножом, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на разогретом в сковороде растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Вымойте помидоры, кабачки и болгарский перец. Все овощи нарежьте кусочками. Из перца предварительно удалите косточки. При желании, вы можете снять с томатов кожицу, ошпарив их перед этим крутым кипятком.
Шаг 4
Вымойте цветную капусту, разберите ее на соцветия. Если они будут слишком крупными, то дополнительно нарежьте их ножом.
Шаг 5
В большую кастрюлю наберите чистую питьевую воду. Поставьте ее на огонь и доведите до кипения. Положите в кастрюлю картофель. Варите его пять-семь минут, а затем добавьте все остальные нарезанные овощи.
Шаг 6
Еще через пять минут бросьте в суп консервированную фасоль, с которой следует предварительно слить лишнюю жидкость. Затем положите зажарку, помидоры и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 7
В конце добавьте орегано и посолите по вкусу. Через десять минут выключите огонь и дайте супу настояться. Подавайте его со сметаной, горячим.