Прованский суп "Писту"
Предлагаю приготовить прованский суп "Писто". Это овощной суп из итальянской кухни, который подают с зеленым соусом из базилика, чеснока и сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 120 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 120 Грамм
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 600 Миллилитров
-
Соус "Песто"
2-3 Ст. ложек
базилик зеленый, чеснок, оливковое масло, тертый пармезан, соль, черный перец - Паста "Орзо 2-3 Ст. ложек
- Томаты консервированные в собственном соку 150 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Обжарьте с растительным маслом 5 минут.
Шаг 3
Влейте консервированные томаты и тушите ещё 5 минут.
Шаг 4
Затем добавьте консервированную фасоль, очищенный и нарезанный кубиками картофель и кабачок.
Шаг 5
Влейте воду. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Шаг 6
Затем добавьте пасту орзо и стручковую фасоль, посолите и поперчите по вкусу. Проварите суп ещё 10 минут. Выключите и дайте настояться 10 минут.
Шаг 7
Перед подачей добавьте в суп соус "Писту" по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
30 мин
Литовский холодный борщ
1 ч. 0 мин
Суп со свеклой
25 мин
Суп без мяса
30 мин
Суп из болгарского перца
50 мин
Суп фасолевый с томатом
30 мин
Томатный суп с яйцами
20 мин
Суп с баклажанами и красным перцем