Прованский суп "Писту"
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Прованский суп "Писту"

Предлагаю приготовить прованский суп "Писто". Это овощной суп из итальянской кухни, который подают с зеленым соусом из базилика, чеснока и сыра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 120 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 120 Грамм
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 1/2 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 600 Миллилитров
  • Соус "Песто" 2-3 Ст. ложек
    базилик зеленый, чеснок, оливковое масло, тертый пармезан, соль, черный перец
  • Паста "Орзо 2-3 Ст. ложек
  • Томаты консервированные в собственном соку 150 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Обжарьте с растительным маслом 5 минут.

Шаг 3

Влейте консервированные томаты и тушите ещё 5 минут.

Шаг 4

Затем добавьте консервированную фасоль, очищенный и нарезанный кубиками картофель и кабачок.

Шаг 5

Влейте воду. Доведите до кипения и варите 10 минут.

Шаг 6

Затем добавьте пасту орзо и стручковую фасоль, посолите и поперчите по вкусу. Проварите суп ещё 10 минут. Выключите и дайте настояться 10 минут.

Шаг 7

Перед подачей добавьте в суп соус "Писту" по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×