Прованский суп "Писту"
Предлагаю приготовить прованский суп "Писто". Это овощной суп из итальянской кухни, который подают с зеленым соусом из базилика, чеснока и сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 600 Миллилитров
- Паста "Орзо 2-3 Ст. ложек
- Фасоль консервированная 120 Грамм
- Томаты консервированные в собственном соку 150 Миллилитров
- Фасоль стручковая 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Кабачок 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Соус "Песто"
2-3 Ст. ложек
базилик зеленый, чеснок, оливковое масло, тертый пармезан, соль, черный перец
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Обжарьте с растительным маслом 5 минут.
Шаг 3
Влейте консервированные томаты и тушите ещё 5 минут.
Шаг 4
Затем добавьте консервированную фасоль, очищенный и нарезанный кубиками картофель и кабачок.
Шаг 5
Влейте воду. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Шаг 6
Затем добавьте пасту орзо и стручковую фасоль, посолите и поперчите по вкусу. Проварите суп ещё 10 минут. Выключите и дайте настояться 10 минут.
Шаг 7
Перед подачей добавьте в суп соус "Писту" по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Диетический суп из тыквы
1 ч. 0 мин
Борщ с чечевицей
1 ч. 0 мин
Тыквенный суп с курицей
10 ч. 0 мин
Вегетарианский фасолевый суп
45 мин
Суп из моркови с карри
40 мин
Суп-пюре из зеленого лука
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с копченой курицей
1 ч. 0 мин
Карчерато