Легкий овощной суп
Сегодня расскажу вам, как приготовить легкий овощной суп. Поверьте, рецепт вам очень понравится, а приготовление не займет много времени. Обязательно попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Куриный бульон 500 Миллилитров
- Стебель сельдереяъ 1 Штука
- Соль, перец, орегано По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить вкусный и легкий овощной суп, необходимо почистить и промыть все овощи, которые будут использоваться. После этого все овощи нужно нарезать. Лук нарубить мелко, морковь можно нарезать кубиком либо кружочками, сельдерей — полукольцами и т. д.
Шаг 2
Кастрюлю ставим на огонь и наливаем на дно растительное масло. Начинаем обжаривать лук около минуты, часто помешивая. Затем добавляем нарезанную морковь и сельдерей. Приправляем все солью и специями, тушим в течение 2-3 минут. Добавляем цуккини и тушим еще немного.
Шаг 3
Далее добавляем куриный бульон и томатную пасту, тщательно все перемешиваем и доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 15 минут. Легкий овощной суп готов, приятного аппетита!