Легкий овощной суп
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Легкий овощной суп

Сегодня расскажу вам, как приготовить легкий овощной суп. Поверьте, рецепт вам очень понравится, а приготовление не займет много времени. Обязательно попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Стебель сельдереяъ 1 Штука
  • Соль, перец, орегано По вкусу
  • Цукини 1 Штука
  • Куриный бульон 500 Миллилитров
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

19 г

Белки

9 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить вкусный и легкий овощной суп, необходимо почистить и промыть все овощи, которые будут использоваться. После этого все овощи нужно нарезать. Лук нарубить мелко, морковь можно нарезать кубиком либо кружочками, сельдерей — полукольцами и т. д.

Шаг 2

Кастрюлю ставим на огонь и наливаем на дно растительное масло. Начинаем обжаривать лук около минуты, часто помешивая. Затем добавляем нарезанную морковь и сельдерей. Приправляем все солью и специями, тушим в течение 2-3 минут. Добавляем цуккини и тушим еще немного.

Шаг 3

Далее добавляем куриный бульон и томатную пасту, тщательно все перемешиваем и доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 15 минут. Легкий овощной суп готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Lenaandreeva
01.07.2017 00:20
Рецепт легкий и вкусный, всем советую. Супчик получился на славу :wub:

Похожие рецепты

 
×