Суп диетический
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Суп диетический

Предлагаю вам вариант, как приготовить суп диетический. Это легкий супчик из множества разных овощей с богатым вкусом. Минимум калорий и максимум пользы для организма. Что еще нужно для диеты?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Морковь 1 Штука
    крупная
  • Капуста белокочанная 0,5 Штуки
    полкочана
  • Зеленый горошек 150 Грамм
    замороженный
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Томаты консервированные 300 Миллилитров
    банка
  • Вода или овощной бульон 2 Литра
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Цукини 1 Штука
    маленький
  • Брокколи 0,5 Штуки
    несколько соцветий
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

32 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В большой кастрюле соедините измельченный лук и чеснок. Готовьте овощи, пока они не станут мягкими.

Шаг 2

Измельчите морковь на терке, порежьте капусту, отправьте эти овощи, а также зеленый горошек в кастрюлю и готовьте на среднем огне еще минут 5.

Шаг 3

Добавьте перец, помидоры, бульон, лавровый лист и специи. Готовьте все после закипания минут 7.

Шаг 4

Добавьте порезанные кубиком цуккини и соцветия брокколи. Готовьте еще 5 минут.

Шаг 5

Перед подачей супчика достаньте лавровый лист.

Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×