Суп диетический
Предлагаю вам вариант, как приготовить суп диетический. Это легкий супчик из множества разных овощей с богатым вкусом. Минимум калорий и максимум пользы для организма. Что еще нужно для диеты?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Морковь
1 Штука
крупная -
Капуста белокочанная
0,5 Штуки
полкочана -
Зеленый горошек
150 Грамм
замороженный - Болгарский перец 1 Штука
-
Томаты консервированные
300 Миллилитров
банка - Вода или овощной бульон 2 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
-
Цукини
1 Штука
маленький -
Брокколи
0,5 Штуки
несколько соцветий - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
32 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
В большой кастрюле соедините измельченный лук и чеснок. Готовьте овощи, пока они не станут мягкими.
Шаг 2
Измельчите морковь на терке, порежьте капусту, отправьте эти овощи, а также зеленый горошек в кастрюлю и готовьте на среднем огне еще минут 5.
Шаг 3
Добавьте перец, помидоры, бульон, лавровый лист и специи. Готовьте все после закипания минут 7.
Шаг 4
Добавьте порезанные кубиком цуккини и соцветия брокколи. Готовьте еще 5 минут.
Шаг 5
Перед подачей супчика достаньте лавровый лист.
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Красный борщ со свеклой
30 мин
Суп из чёрной фасоли
30 мин
Детский суп на говяжьем бульоне
2 ч. 0 мин
Классический луковый суп
1 ч. 0 мин
Вкусный овощной суп
30 мин
Вкусный суп из брокколи
1 ч. 0 мин
Суп гороховый постный
1 ч. 0 мин
Солянка с капустой