Диетический овощной суп-пюре
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Диетический овощной суп-пюре

Суп-пюре рекомендован для включения в различные диеты. Он не перегружает пищеварительную систему и на вкус замечателен. Особенно если приготовлен из овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Плавленый сыр 70 Грамм
  • Помидоры 200 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель, морковь и лук порежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи и поставьте на огонь. После закипания варите в течение 15-20 минут на слабом огне.

Шаг 2

Тем временем порежьте помидоры и добавьте к остальным овощам. Варите до готовности.

Шаг 3

Затем остудите овощи до комнатной температуры и превратите в пюре с помощью блендера. Смесь поставьте на огонь и прогрейте. Добавьте сыр, помешивайте до его полного растворения, затем бросьте в суп масло.

Шаг 4

Добавьте измельченную зелень и отставьте с огня. На стол подавайте с гренками и свежей зеленью.

Видео рецепт "Диетический овощной суп-пюре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Диетический овощной суп-пюре
Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×