Диетический овощной суп-пюре
Суп-пюре рекомендован для включения в различные диеты. Он не перегружает пищеварительную систему и на вкус замечателен. Особенно если приготовлен из овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50 Грамм
- Плавленый сыр 70 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Пучок зелени 1 Штука
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель, морковь и лук порежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи и поставьте на огонь. После закипания варите в течение 15-20 минут на слабом огне.
Шаг 2
Тем временем порежьте помидоры и добавьте к остальным овощам. Варите до готовности.
Шаг 3
Затем остудите овощи до комнатной температуры и превратите в пюре с помощью блендера. Смесь поставьте на огонь и прогрейте. Добавьте сыр, помешивайте до его полного растворения, затем бросьте в суп масло.
Шаг 4
Добавьте измельченную зелень и отставьте с огня. На стол подавайте с гренками и свежей зеленью.