Овощной суп с кабачками
Овощные бульоны часто являются составляющей диет. Они помогут разгрузить желудок от тяжести и подарят организму лёгкость. А ещё их быстро варить, ведь не нужно долго готовить мясо. Читайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Вода 800 Миллилитров
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь с луком почистите, помойте и нарежьте соломкой и кубиками соответственно.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном обжарьте морковь и лук до мягкости в масле. Затем влейте к ним воду и добавьте картофель. Варите суп 5 минут. Всыпьте соль.
Шаг 3
Потом в суп добавьте кабачок, нарезанный кубиками. Варите всё вместе 7 минут.
Шаг 4
Помидоры ошпарьте, чтобы убрать кожицу. Нарежьте мякоть кубиками, а затем немного потомите её на сковороде. Далее добавьте в суп вместе с перцем и паприкой.
Шаг 5
Готовый суп приправьте по необходимости, добавьте петрушку. Приятного аппетита!