Овощной суп с кабачками
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Овощной суп с кабачками

Овощные бульоны часто являются составляющей диет. Они помогут разгрузить желудок от тяжести и подарят организму лёгкость. А ещё их быстро варить, ведь не нужно долго готовить мясо. Читайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Вода 800 Миллилитров
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь с луком почистите, помойте и нарежьте соломкой и кубиками соответственно.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном обжарьте морковь и лук до мягкости в масле. Затем влейте к ним воду и добавьте картофель. Варите суп 5 минут. Всыпьте соль.

Шаг 3

Потом в суп добавьте кабачок, нарезанный кубиками. Варите всё вместе 7 минут.

Шаг 4

Помидоры ошпарьте, чтобы убрать кожицу. Нарежьте мякоть кубиками, а затем немного потомите её на сковороде. Далее добавьте в суп вместе с перцем и паприкой.

Шаг 5

Готовый суп приправьте по необходимости, добавьте петрушку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×