Картофельный суп с вермишелью
40 мин
4

Картофельный суп с вермишелью

Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 грамм
  • Лук 150-180 грамм
  • Вермишель 100 грамм
  • Растительное масло 50 грамм
  • Лавровый лист По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Корень петрушки 15-20 грамм

Калорийность

155 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Приготовление:
Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.

Видео рецепт "Картофельный суп с вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный суп с вермишелью
Оценить рецепт
4.6 27

Похожие рецепты

Картофельный суп
Картофель Бекон Лук Сливочное масло Соль
12 мин
3.0
Картофельный суп с луком-порей
Вода Картофель Сливочное масло Лук-порей Куриные бульонные кубики Лук-шалот Соль, перец
Классика французской кухни.
30 мин
5.0
Куриный суп с вермишелью по-итальянски
Куриный бульон Помидоры Куриное филе Вермишель Подсолнечное масло Смесь итальянских трав Петрушка Лук-порей Картофель Морковь Цукини
Рецепт приготовления куриного супа с помидорами и пастой. Очень легкий в приготовлении, подавать с французским багетом
50 мин
4.6
48
Картофельный суп с чесноком
Картофель Сметана Сливочное масло Чеснок Лук-порей Лавровые листья Соль и черный молотый перец
Рецепт приготовления супа с куриным бульоном, картофелем, чесноком, луком-пореем и сметаной.
1 ч.
4.3
×