Картофельный суп с вермишелью
Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Вермишель 100 Грамм
- Корень петрушки 15-20 Грамм
- Лук 150-180 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
20 г
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовление:
Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.
Видео рецепт "Картофельный суп с вермишелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Картофельный суп с вермишелью](https://i.ytimg.com/vi/CU-bMqW8_EQ/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.6
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Куриный суп с картошкой](https://img.povar.ru/mobile/ec/08/aa/1c/kurinii_sup_s_kartoshkoi-396761.jpeg)
![Зеленый борщ из крапивы](https://img.povar.ru/mobile/5b/5f/e0/a5/zelenii_borsh_iz_krapivi-384107.jpg)
![Уха из рыбных консервов](https://img.povar.ru/mobile/91/11/24/a9/uha_iz_ribnih_konservov-331557.jpg)
![Картофельный суп с молоком](https://img.povar.ru/mobile/e3/68/8f/dd/kartofelnii_sup_s_molokom-306457.jpg)
![Картофельный суп-пюре с сыром](https://img.povar.ru/mobile/a6/6f/14/33/kartofelnii_sup-piure_s_sirom-34665.jpg)
![Суп с мясом и картошкой](https://img.povar.ru/mobile/c5/8d/b7/aa/sup_s_myasom_i_kartoshkoi-55563.jpg)