Картофельный суп с вермишелью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Jess

Картофельный суп с вермишелью

Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофеля 500 Грамм
  • растительного масла 50 Грамм
  • вермишели 100 Грамм
  • корня петрушки 15-20 Грамм
  • лука 150-180 Грамм
  • соль и перец По вкусу
  • лавровый лист По вкусу

Описание приготовления:

Приготовление:
Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.

Похожий видео рецепт "Картофельный суп с вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×