Картофельный суп с луком-пореем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Картофельный суп с луком-пореем

Картофельный суп с луком-пореем - прекрасный вариант обеденного блюда для всей семьи. На приготовление супа у вас уйдет не больше часа. Ароматный и сытный, он так и привлекает к себе. Поспешите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Лук порей 0,5 Штуки
  • Масло сливочное 15 Грамм
  • Бульон 1,5 Литра
  • Укроп 1 По вкусу
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук- порей нарезаем полукольцами. На сковороде растопим сливочное масло и обжарим на нем лук порей.

Шаг 2

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Доведите бульон до кипения и опустите в бульон картофель. Доведите еще раз до кипения.

Шаг 4

Теперь кладем в бульон обжаренный лук-порей и варим суп до готовности. За несколько минут до готовности добавляем соль и молотый перец.

Шаг 5

Готовый суп присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофельный суп с луком-пореем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный суп с луком-пореем
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Taemin Elisson
11.09.2017 10:19
Почень не написано как сделать бульон?!

Похожие рецепты

 
×