Картофельный суп
12 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Itty

Картофельный суп

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 Штук
    среднего размера
  • Лук 3 Ст. ложки
    измельченный
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Бекон 4 Дольки
Количество порций

Шаг 1

Для начала помойте и почистите картошку. Затем нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыло слой картофеля.

Шаг 2

Затем отчистите от кожуры лук и нарежьте его (как на картинке), положите в кастрюлю.

Шаг 3

Теперь довидите до кипения и так варите 15 минут, затем уберите с плиты и слейте воду из кастрюли.

Шаг 4

Положите в блендер - только что свареный картофель и лук, 3 ст. ложки масла и соль. Начинайте измелчать, затем медленно вливайте первую чашку молока, затем, дав пермешаться, так же медленно вливайте и оставшиеся чашки молока.

Шаг 5

После того, как все ингредиенты перемешаны вместе, переместите суп обратно в кастрюлю, чтобы нагреть его. Нагревайте на медленном огне, чтобы избежать кипения.

Шаг 6

Поджарьте (или подогрейте в микроволновой печи) бекон и уркасьте им тарелку.

Видео рецепт "Картофельный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный суп
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×