Картофельный суп
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 штук среднего размера
- Лук 3 ст. ложки измельченный
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Бекон 4 дольки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Для начала помойте и почистите картошку. Затем нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыло слой картофеля.
Шаг 2
 
                        Затем отчистите от кожуры лук и нарежьте его (как на картинке), положите в кастрюлю.
Шаг 3
 
                        Теперь довидите до кипения и так варите 15 минут, затем уберите с плиты и слейте воду из кастрюли.
Шаг 4
 
                        Положите в блендер - только что свареный картофель и лук, 3 ст. ложки масла и соль. Начинайте измелчать, затем медленно вливайте первую чашку молока, затем, дав пермешаться, так же медленно вливайте и оставшиеся чашки молока.
Шаг 5
 
                        После того, как все ингредиенты перемешаны вместе, переместите суп обратно в кастрюлю, чтобы нагреть его. Нагревайте на медленном огне, чтобы избежать кипения.
Шаг 6
 
                        Поджарьте (или подогрейте в микроволновой печи) бекон и уркасьте им тарелку.
Видео рецепт "Картофельный суп"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    