Картофельный суп с говядиной
3 ч. 0 мин
количество порций 5

Картофельный суп с говядиной

Говядина прекрасно сочетается с овощами. Блюда получаются очень вкусными и низкокалорийными. Прекрасный пример такого блюда, это рецепт супа с картошкой, который я предлагаю вашему вниманию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Капуста 300 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук-порей 150 Грамм
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Вода 2,5 Литра
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Сладкий перец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте лук-порей,

Шаг 2

Морковку нарежьте половинками колец.

Шаг 3

Перец порежьте соломкой.

Шаг 4

Чеснок мелко порубите.

Шаг 5

Говядину порежьте на несколько больших кусков.

Шаг 6

В большую кастрюлю налейте оливковое масло, разогрейте и выложите лук-порей. Протушите 5 минут, затем добавьте чеснок, морковь и перец. Помешивая, тушите еще 3 минуты.

Шаг 7

Влейте в кастрюлю 2,5 литра воды, положите говядину.

Шаг 8

Бросьте лавровый лист и порезанную петрушку.

Шаг 9

Доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой около 2 часов.

Шаг 10

Пока суп варится, порежьте картофель.

Шаг 11

Пошинкуйте капусту

Шаг 12

Готовое мясо выньте из бульона, порежьте на мелкие куски и бросьте обратно в кастрюлю.

Шаг 13

Туда же отправьте картофель и капусту. Перемешайте и варите еще 45 минут. При необходимости досолите.

Видео рецепт "Картофельный суп с говядиной "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный суп с говядиной
Оценить рецепт
3.5 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×