Картофельный суп с говядиной
Говядина прекрасно сочетается с овощами. Блюда получаются очень вкусными и низкокалорийными. Прекрасный пример такого блюда, это рецепт супа с картошкой, который я предлагаю вашему вниманию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук-порей 150 Грамм
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Вода 2,5 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Сладкий перец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте лук-порей,
Шаг 2
Морковку нарежьте половинками колец.
Шаг 3
Перец порежьте соломкой.
Шаг 4
Чеснок мелко порубите.
Шаг 5
Говядину порежьте на несколько больших кусков.
Шаг 6
В большую кастрюлю налейте оливковое масло, разогрейте и выложите лук-порей. Протушите 5 минут, затем добавьте чеснок, морковь и перец. Помешивая, тушите еще 3 минуты.
Шаг 7
Влейте в кастрюлю 2,5 литра воды, положите говядину.
Шаг 8
Бросьте лавровый лист и порезанную петрушку.
Шаг 9
Доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой около 2 часов.
Шаг 10
Пока суп варится, порежьте картофель.
Шаг 11
Пошинкуйте капусту
Шаг 12
Готовое мясо выньте из бульона, порежьте на мелкие куски и бросьте обратно в кастрюлю.
Шаг 13
Туда же отправьте картофель и капусту. Перемешайте и варите еще 45 минут. При необходимости досолите.