Картофельный суп в хлебе
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Картофельный суп в хлебе

Очень простой рецепт картофельного супа в хлебе известен издавна, насколько знаю, это национальное чешское блюдо. И я вам скажу - очень сытное, оригинальное и ароматное блюдо, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Сыр плавленный 200 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
    или колбаски, или ветчина
  • Морковь 0.5 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Сливки 0.5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

2. Морковь и лук измельчаем и обжарим на растительном масле. Картошку режем кубиком и отвариваем в подсоленной воде. Ветчину режем кубиком.

Шаг 3

3. В кастрюле кипятим стакан воды и растворяем в ней сыр и сливки. Засыпаем остальные ингредиенты, солим и перчим по вкусу и еще раз доводим до кипения.

Шаг 4

4. Из хлеба вырезаем серединку, чтоб получились тарелочки. Лучше брать круглые булочки среднего размера. Запекаем тарелочки 10 минут в духовке.

Шаг 5

5. Разливаем суп по тарелкам и подаем с тертым сыром!

Видео рецепт "Картофельный суп в хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный суп в хлебе
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×