Суп в буханке хлеба
Простой в приготовлении и весьма вкусный суп в буханке хлеба в домашних условиях я готовлю для своих домашних довольно часто. Этот рецепт проверенный годами, поэтому рекомендую и Вам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленый 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Картофель 3 Штуки
- Бекон 400 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Сливки 0,5 Стакана
Шаг 1
1. Готовим продукты: нарезаем ветчину, картофель и лук. Я использую плавленый сыр не слишком соленый.
Шаг 2
2. Нарезаем все кубиками среднего размера. Отвариваем картофель и в отдельной кастрюле расплавливаем сыр.
Шаг 3
3. Обжариваем лук и смешиваем с овощами, беконом и зеленью. Я добавляю еще сливки. Из зелени лучше использовать петрушку.
Шаг 4
4. Теперь берем наш хлеб. Я чаще использую круглый хлеб. Вынимаем сердцевину и отправляем наш хлеб в духовку.
Шаг 5
5. Теперь выливаем наш суп в хлеб и присыпаем сыром. Отправляем в духовой шкаф на двадцать пять минут. Мякиш из хлеба я использую для котлет.