Суп в буханке хлеба
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Суп в буханке хлеба

Простой в приготовлении и весьма вкусный суп в буханке хлеба в домашних условиях я готовлю для своих домашних довольно часто. Этот рецепт проверенный годами, поэтому рекомендую и Вам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Бекон 400 Грамм
  • Сливки 0,5 Стакана
  • Сыр плавленый 400 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Готовим продукты: нарезаем ветчину, картофель и лук. Я использую плавленый сыр не слишком соленый.

Шаг 2

2. Нарезаем все кубиками среднего размера. Отвариваем картофель и в отдельной кастрюле расплавливаем сыр.

Шаг 3

3. Обжариваем лук и смешиваем с овощами, беконом и зеленью. Я добавляю еще сливки. Из зелени лучше использовать петрушку.

Шаг 4

4. Теперь берем наш хлеб. Я чаще использую круглый хлеб. Вынимаем сердцевину и отправляем наш хлеб в духовку.

Шаг 5

5. Теперь выливаем наш суп в хлеб и присыпаем сыром. Отправляем в духовой шкаф на двадцать пять минут. Мякиш из хлеба я использую для котлет.

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×