Суп в буханке хлеба
Простой в приготовлении и весьма вкусный суп в буханке хлеба в домашних условиях я готовлю для своих домашних довольно часто. Этот рецепт проверенный годами, поэтому рекомендую и Вам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Бекон 400 грамм
- Сливки 0,5 стакана
- Сыр плавленый 400 грамм
- Репчатый лук 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Готовим продукты: нарезаем ветчину, картофель и лук. Я использую плавленый сыр не слишком соленый.
Шаг 2

2. Нарезаем все кубиками среднего размера. Отвариваем картофель и в отдельной кастрюле расплавливаем сыр.
Шаг 3

3. Обжариваем лук и смешиваем с овощами, беконом и зеленью. Я добавляю еще сливки. Из зелени лучше использовать петрушку.
Шаг 4

4. Теперь берем наш хлеб. Я чаще использую круглый хлеб. Вынимаем сердцевину и отправляем наш хлеб в духовку.
Шаг 5

5. Теперь выливаем наш суп в хлеб и присыпаем сыром. Отправляем в духовой шкаф на двадцать пять минут. Мякиш из хлеба я использую для котлет.
Похожие рецепты








