Грибной суп в бородинском хлебе
Не так давно увидела этот рецепт и готова поделиться с вами. Этот грибной суп в бородинском хлебе в домашних условиях станет отличным решением для обеда всей семьей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Растительное масло 20 грамм
- Сметана 100 грамм
- Соль, перец и приправы По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для этого блюда лучше использовать бородинский хлеб. Я беру обычно квадратной формы и иногда выпекаю сама. Итак, отрезаем верх и вынимаем сердцевину.
Шаг 2

2. Нарезаем лук полукольцами и также шинкуем грибы.
Шаг 3

3. Теперь отправляем жарится грибы и в середине жарки добавляем лук. Солим и перчим по вкусу. Не забывайте помешивать и в конце накройте крышкой.
Шаг 4

4. В самом конце вливаем сливки и тщательно перемешиваем. Протушиваем несколько минут и даем немного остыть.
Шаг 5

5. В конце выливаем наш грибной суп в бородинском хлебе в домашних условиях в "форму" и присыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









