Грибной суп в бородинском хлебе
Не так давно увидела этот рецепт и готова поделиться с вами. Этот грибной суп в бородинском хлебе в домашних условиях станет отличным решением для обеда всей семьей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 100 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец и приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для этого блюда лучше использовать бородинский хлеб. Я беру обычно квадратной формы и иногда выпекаю сама. Итак, отрезаем верх и вынимаем сердцевину.
Шаг 2
2. Нарезаем лук полукольцами и также шинкуем грибы.
Шаг 3
3. Теперь отправляем жарится грибы и в середине жарки добавляем лук. Солим и перчим по вкусу. Не забывайте помешивать и в конце накройте крышкой.
Шаг 4
4. В самом конце вливаем сливки и тщательно перемешиваем. Протушиваем несколько минут и даем немного остыть.
Шаг 5
5. В конце выливаем наш грибной суп в бородинском хлебе в домашних условиях в "форму" и присыпаем зеленью. Приятного аппетита!