Грибной суп в бородинском хлебе
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Грибной суп в бородинском хлебе

Не так давно увидела этот рецепт и готова поделиться с вами. Этот грибной суп в бородинском хлебе в домашних условиях станет отличным решением для обеда всей семьей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 100 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль, перец и приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для этого блюда лучше использовать бородинский хлеб. Я беру обычно квадратной формы и иногда выпекаю сама. Итак, отрезаем верх и вынимаем сердцевину.

Шаг 2

2. Нарезаем лук полукольцами и также шинкуем грибы.

Шаг 3

3. Теперь отправляем жарится грибы и в середине жарки добавляем лук. Солим и перчим по вкусу. Не забывайте помешивать и в конце накройте крышкой.

Шаг 4

4. В самом конце вливаем сливки и тщательно перемешиваем. Протушиваем несколько минут и даем немного остыть.

Шаг 5

5. В конце выливаем наш грибной суп в бородинском хлебе в домашних условиях в "форму" и присыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×