Грибной суп в буханке хлеба
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Грибной суп в буханке хлеба

Невероятно вкусный грибной суп в буханке хлеба в домашних условиях, который съедать нужно вместе с хлебом. Такое блюдо стали часто готовить дома, а во многих ресторанах оно стало традиционным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб круглый 2 Штуки
  • Грибы 300 Грамм
  • Сливки 300 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Готовим хлеб. Я обычно беру серый и круглый. Вынимаем мякиш и оставляем на некоторое время.

Шаг 2

2. Теперь смешиваем растительное масло с чесноком (чеснок я обычно выдавливаю). Промазываем середину нашим соусом. Тем временем ставим картофель варится.

Шаг 3

3. Нарезаем картофель кубиками и ставим вариться. В это время жарим грибы с луком. Перчим и солим по вкусу.

Шаг 4

4. Отправляем нашу зажарку в суп и доводим до готовности. Отставляем и ждем, пока суп остынет. Я обычно измельчаю его на блендере и затем заливаю в хлеб.

Шаг 5

5. Вот таким получается наш грибной суп в буханке хлеба в домашних условиях. Готовить его не сложно, а результат просто потрясающий!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×