Найти идеальный рецепт


Грибной суп в буханке хлеба
1 ч.
2

Грибной суп в буханке хлеба

Невероятно вкусный грибной суп в буханке хлеба в домашних условиях, который съедать нужно вместе с хлебом. Такое блюдо стали часто готовить дома, а во многих ресторанах оно стало традиционным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Грибы 300 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Сливки 300 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 20 грамм
  • Хлеб круглый 2 штуки

Калорийность

111 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Готовим хлеб. Я обычно беру серый и круглый. Вынимаем мякиш и оставляем на некоторое время.

Шаг 2

2. Теперь смешиваем растительное масло с чесноком (чеснок я обычно выдавливаю). Промазываем середину нашим соусом. Тем временем ставим картофель варится.

Шаг 3

3. Нарезаем картофель кубиками и ставим вариться. В это время жарим грибы с луком. Перчим и солим по вкусу.

Шаг 4

4. Отправляем нашу зажарку в суп и доводим до готовности. Отставляем и ждем, пока суп остынет. Я обычно измельчаю его на блендере и затем заливаю в хлеб.

Шаг 5

5. Вот таким получается наш грибной суп в буханке хлеба в домашних условиях. Готовить его не сложно, а результат просто потрясающий!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп в хлебе по-польски
Закваска Колбаски сырые Свиная грудка Сметана Масло подсолнечное Чеснок Майоран Картофель Морковь Яйца Петрушка Соль Лук репчатый Гвоздика Лавровый лист
Суп в хлебе по-польски - невероятно вкусный и ароматный, а в Польше его еще называют "Журек". Готовится такой суп на основе закваски из ржаной муки. Суп подается к столу в буханке черного хлеба.
2 ч.
4.3

×