Грибной суп в буханке хлеба
Невероятно вкусный грибной суп в буханке хлеба в домашних условиях, который съедать нужно вместе с хлебом. Такое блюдо стали часто готовить дома, а во многих ресторанах оно стало традиционным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб круглый 2 штуки
- Грибы 300 грамм
- Сливки 300 грамм
- Картофель 300 грамм
- Сыр 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 20 грамм
- Зелень По вкусу
- Лук 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Готовим хлеб. Я обычно беру серый и круглый. Вынимаем мякиш и оставляем на некоторое время.
Шаг 2

2. Теперь смешиваем растительное масло с чесноком (чеснок я обычно выдавливаю). Промазываем середину нашим соусом. Тем временем ставим картофель варится.
Шаг 3

3. Нарезаем картофель кубиками и ставим вариться. В это время жарим грибы с луком. Перчим и солим по вкусу.
Шаг 4

4. Отправляем нашу зажарку в суп и доводим до готовности. Отставляем и ждем, пока суп остынет. Я обычно измельчаю его на блендере и затем заливаю в хлеб.
Шаг 5

5. Вот таким получается наш грибной суп в буханке хлеба в домашних условиях. Готовить его не сложно, а результат просто потрясающий!
Похожие рецепты









