Грибной суп в буханке хлеба
Невероятно вкусный грибной суп в буханке хлеба в домашних условиях, который съедать нужно вместе с хлебом. Такое блюдо стали часто готовить дома, а во многих ресторанах оно стало традиционным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб круглый 2 Штуки
- Грибы 300 Грамм
- Сливки 300 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 20 Грамм
- Зелень По вкусу
- Лук 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Готовим хлеб. Я обычно беру серый и круглый. Вынимаем мякиш и оставляем на некоторое время.
Шаг 2
2. Теперь смешиваем растительное масло с чесноком (чеснок я обычно выдавливаю). Промазываем середину нашим соусом. Тем временем ставим картофель варится.
Шаг 3
3. Нарезаем картофель кубиками и ставим вариться. В это время жарим грибы с луком. Перчим и солим по вкусу.
Шаг 4
4. Отправляем нашу зажарку в суп и доводим до готовности. Отставляем и ждем, пока суп остынет. Я обычно измельчаю его на блендере и затем заливаю в хлеб.
Шаг 5
5. Вот таким получается наш грибной суп в буханке хлеба в домашних условиях. Готовить его не сложно, а результат просто потрясающий!