Литовский грибной суп в хлебе
Удивительное блюдо - литовский грибной суп в хлебе в домашних условиях. Я очень часто готовлю его и каждый раз в качестве "начинки" использую то или иное. В этот раз решила сделать грибной суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 грамм
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Хлеб 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Итак, для начала почистите и порежьте кубиками картофель, после чего отправляйте его вариться на среднем огне. Лучше нарезать кубики небольшого размера, чтобы потом удобно было есть суп из хлебной формы.
Шаг 2

2. Далее нарезаем лук и морковь и отправляем овощи жариться на растительном масле. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы избежать пригорания.
Шаг 3

3. Овощи лучше натирать на терке. Когда овощи будут готовы, отправляем их к нашему супу и доводим его до готовности.
Шаг 4

4. Когда наш суп будет готов, дайте ему немного остыть и измельчите все блендером - так он будет вкуснее. Теперь суп-пюре можно перелить в подготовленную заранее хлебную форму. Хлеб можете сделать сами или купить готовый. Форму выбирайте также сами.
Шаг 5

5. Теперь переливайте суп в форму и по желанию можете притрусить зеленью. Накрывайте сверху хлебной коркой, как крышечкой и подавайте к столу.

Похожие рецепты









