Сырный суп в хлебе
Густой, наваристый, ароматный, да еще и подается к столу в хлебе! Все это - про сырный суп. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, голодным не уйдет никто, еще и добавку попросят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Бекон 200 Грамм
- Сыр твердый По вкусу
- Сливки 0,5 Стакана
- Сыр плавленный 500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Овощи промойте.
Шаг 2
Морковь, репчатый лук и чеснок обжариваем на сковороде, соль по вкусу. Картофель режем кубиками и отвариваем. Бекон мелко нарезаем.
Шаг 3
В кастрюлю налейте стакан горячей воды и расплавьте плавленный сыр, добавьте сливки. Затем добавьте, бекон, картофель, зажарку, соль и зелень по вкусу. Доведите суп до кипения.
Шаг 4
У хлебцов срезаем верхушечки, удаляем мякоть и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 5 минут.
Шаг 5
Наполняем хлебцы супом, при подаче натираем сверху твердый сыр. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырный суп в хлебе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
14
Комментарии к рецепту
Oksana Abbasova
28.04.2020 16:34
Очень вкусный суп. Я положила 1 зубчик чеснока в зажарку и 1 выдавила в суп в конце варения. После оставила чтоб суп настоялся 10-15 мин. Вместо горячей воды взяла жидкость, которая осталась после варки картофеля.
Благодарность автору.