Сырный суп в хлебе
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сырный суп в хлебе

Густой, наваристый, ароматный, да еще и подается к столу в хлебе! Все это - про сырный суп. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, голодным не уйдет никто, еще и добавку попросят!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр плавленный 500 Грамм
  • Сыр твердый По вкусу
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Бекон 200 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сливки 0,5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Овощи промойте.

Подготовьте ингредиенты. Овощи промойте.

Шаг 2

Морковь, репчатый лук и чеснок обжариваем на сковороде, соль по вкусу. Картофель режем кубиками и отвариваем. Бекон мелко нарезаем.

Морковь, репчатый лук и чеснок обжариваем на сковороде, соль по вкусу. Картофель режем кубиками и отвариваем. Бекон мелко нарезаем.

Шаг 3

В кастрюлю налейте стакан горячей воды и расплавьте плавленный сыр, добавьте сливки. Затем добавьте, бекон, картофель, зажарку, соль и зелень по вкусу. Доведите суп до кипения.

В кастрюлю налейте стакан горячей воды и расплавьте плавленный сыр, добавьте сливки. Затем добавьте, бекон, картофель, зажарку, соль и зелень по вкусу. Доведите суп до кипения.

Шаг 4

У хлебцов срезаем верхушечки, удаляем мякоть и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 5 минут.

У хлебцов срезаем верхушечки, удаляем мякоть и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 5 минут.

Шаг 5

Наполняем хлебцы супом, при подаче натираем сверху твердый сыр. Приятного аппетита!

Наполняем хлебцы супом, при подаче натираем сверху твердый сыр. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×