Сырный суп в хлебе
40 мин
3

Сырный суп в хлебе

Густой, наваристый, ароматный, да еще и подается к столу в хлебе! Все это - про сырный суп. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, голодным не уйдет никто, еще и добавку попросят!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Бекон 200 грамм
  • Сыр твердый По вкусу
  • Сливки 0,5 стакана
  • Сыр плавленный 500 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Овощи промойте.

Шаг 2

Морковь, репчатый лук и чеснок обжариваем на сковороде, соль по вкусу. Картофель режем кубиками и отвариваем. Бекон мелко нарезаем.

Шаг 3

В кастрюлю налейте стакан горячей воды и расплавьте плавленный сыр, добавьте сливки. Затем добавьте, бекон, картофель, зажарку, соль и зелень по вкусу. Доведите суп до кипения.

Шаг 4

У хлебцов срезаем верхушечки, удаляем мякоть и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 5 минут.

Шаг 5

Наполняем хлебцы супом, при подаче натираем сверху твердый сыр. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырный суп в хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп в хлебе
Оценить рецепт
4.4 14
Oksana Abbasova
28.04.2020 16:34
Очень вкусный суп. Я положила 1 зубчик чеснока в зажарку и 1 выдавила в суп в конце варения. После оставила чтоб суп настоялся 10-15 мин. Вместо горячей воды взяла жидкость, которая осталась после варки картофеля. Благодарность автору.

Похожие рецепты

Суп с сыром
Молоко жирное Куриный бульон Чеддер Масло сливочное Мука Лук репчатый Брокколи Морковь Мускатный орех Соль, перец Буханка белого хлеба
Сырный суп — это всегда вкусно. Но я покажу вам, как приготовить суп с сыром необыкновенно вкусный, а еще с оригинальной подачей в сдобном хлебе. Ваши гости и члены семьи точно будут удивлены.
50 мин
3.0
Суп в хлебе по-польски
Закваска Колбаски сырые Свиная грудка Сметана Масло подсолнечное Чеснок Майоран Картофель Гвоздика Лук репчатый Соль Лавровый лист Морковь Петрушка Яйца
Суп в хлебе по-польски - невероятно вкусный и ароматный, а в Польше его еще называют "Журек". Готовится такой суп на основе закваски из ржаной муки. Суп подается к столу в буханке черного хлеба.
2 ч.
4.3
Суп в хлебе по-чешски
Говядина Мука ржаная Томатная паста Аджика Масло сливочное Колбаса салями Мука Чеснок Дрожжи Мед Лук репчатый Морковь Картофель Коренья Соль Паприка
Немножечко усилий и чудесный суп, родом из Праги, прямиком у вас на столе. Не любить его невозможно, густой и сытный, а к тому же выглядит настолько привлекательно, что не пройдешь мимо!
3 ч.
4.7
194
×