Суп с грибами и фасолью
Два вкусных и сытных продукта – фасоль и грибы, очень хорошо сочетаются в моем супе. Готовить его совсем несложно. Посмотрите рецепт и обязательно попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1 Стакан
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Шампиньоны 350 Грамм
- Фарш мясной 400 Грамм
- Пучок петрушки 1 Штука
- Вода 3,5 Литра
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Фасоль замочите в воде на ночь, или хотя бы на 5 часов. Затем отварите до готовности.
Шаг 2
Половинку небольшой луковицы и петрушку мелко порубите. Смешайте их с фаршем, добавив одно яйцо.
Шаг 3
Перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки.
Шаг 4
Картофель порежьте.
Шаг 5
Вторую половину луковицы и еще немного петрушки порежьте и вместе с натертой морковкой обжарьте на растительном масле. Это займет около 5 минут.
Шаг 6
Порежьте грибы небольшими кусочками.
Шаг 7
Затем обжарьте их минуты 3-4.
Шаг 8
В кипящую воду бросьте фрикадельки. Доведите до кипения и добавьте картофель. Проварив 10 минут, бросьте в суп грибы и зажарку. Не забудьте посолить. Когда картофель будет готов, добавьте отваренную фасоль и доведите суп до кипения.