Суп с грибами и фасолью
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Bestpovar

Суп с грибами и фасолью

Два вкусных и сытных продукта – фасоль и грибы, очень хорошо сочетаются в моем супе. Готовить его совсем несложно. Посмотрите рецепт и обязательно попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 400 Грамм
  • Шампиньоны 350 Грамм
  • Фасоль 1 Стакан
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Вода 3,5 Литра
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Фасоль замочите в воде на ночь, или хотя бы на 5 часов. Затем отварите до готовности.

Шаг 2

Половинку небольшой луковицы и петрушку мелко порубите. Смешайте их с фаршем, добавив одно яйцо.

Шаг 3

Перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки.

Шаг 4

Картофель порежьте.

Шаг 5

Вторую половину луковицы и еще немного петрушки порежьте и вместе с натертой морковкой обжарьте на растительном масле. Это займет около 5 минут.

Шаг 6

Порежьте грибы небольшими кусочками.

Шаг 7

Затем обжарьте их минуты 3-4.

Шаг 8

В кипящую воду бросьте фрикадельки. Доведите до кипения и добавьте картофель. Проварив 10 минут, бросьте в суп грибы и зажарку. Не забудьте посолить. Когда картофель будет готов, добавьте отваренную фасоль и доведите суп до кипения.

Видео рецепт "Суп с грибами и фасолью "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с грибами и фасолью
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×