Суп с грибами и фасолью
2 ч.
6

Суп с грибами и фасолью

Два вкусных и сытных продукта – фасоль и грибы, очень хорошо сочетаются в моем супе. Готовить его совсем несложно. Посмотрите рецепт и обязательно попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 1 стакан
  • Картофель 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Шампиньоны 350 грамм
  • Фарш мясной 400 грамм
  • Пучок петрушки 1 штука
  • Вода 3,5 литра
  • Лавровый лист 1-2 штук
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Фасоль замочите в воде на ночь, или хотя бы на 5 часов. Затем отварите до готовности.

Шаг 2

Половинку небольшой луковицы и петрушку мелко порубите. Смешайте их с фаршем, добавив одно яйцо.

Шаг 3

Перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки.

Шаг 4

Картофель порежьте.

Шаг 5

Вторую половину луковицы и еще немного петрушки порежьте и вместе с натертой морковкой обжарьте на растительном масле. Это займет около 5 минут.

Шаг 6

Порежьте грибы небольшими кусочками.

Шаг 7

Затем обжарьте их минуты 3-4.

Шаг 8

В кипящую воду бросьте фрикадельки. Доведите до кипения и добавьте картофель. Проварив 10 минут, бросьте в суп грибы и зажарку. Не забудьте посолить. Когда картофель будет готов, добавьте отваренную фасоль и доведите суп до кипения.

Видео рецепт "Суп с грибами и фасолью "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с грибами и фасолью
Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Быстрый суп с грибами и ячменем
Белые грибы, нарезанные Вода Петрушка, нарезанная Сыр Пармезан Оливковое масло Лимонный сок Сушеный тимьян Соль и молотый перец Нарезанный репчатый лук Измельченный зубчик чеснока
Рецепт приготовления быстрого легкого супа с грибами, ячменем, лимонным соком, сыром и петрушкой.
30 мин
3.4
Суп с беконом, белой фасолью и салатом
Куриный бульон Белая фасоль Бекон Оливковое масло Кайенский перец Репчатый лук Лук-шалот, мелко нарезанный Зубчик чеснока Веточки тимьяна Соль и молотый перец Головка салата, нарезанного на полосы
Рецепт приготовления супа с копченым ароматом бекона, белой фасолью и зеленью.
2 ч.
4.4
Суп из грибов и помидоров
Овощной бульон Помидоры Грибы Вино "Марсала" Оливковое масло Белые грибы Томатная паста Семена укропа Чеснок Лук-порей Лавровые листья Соль и молотый черный перец
Рецепт приготовления супа из ассорти грибов, помидоров, лука и вина.
1 ч.
4.0
Сливочный суп с грибами и сельдереем
Сливки 30% Белые грибы Сыр Пармезан Куриный бульон Томатный сок Белое вино Оливковое масло Вода Чеснок Кукурузный крахмал Морковь Соль Стебель сельдерея Перец
Рецепт приготовления супа из грибов, моркови, сельдерея, белого вина, томатного сока, куриного бульона, сливок и сыра Пармезан.
40 мин
4.5
Суп из лисичек с фасолью
Куриный бульон Лисички Томатный соус Белая фасоль Морковь Лук Сырокопченая колбаса Чеснок Оливковое масло Соль, перец Петрушка
Суп из лисичек с фасолью - моя палочка-выручалочка. Очень вкусный, сытный и красивый суп, который можно приготовить всего за 25 минут. Готовится очень легко. Знакомьтесь!
25 мин
4.6
75
Борщ с грибами и фасолью
Капуста Грибы Фасоль Томатная паста Чеснок Лук Морковь Болгарский перец Помидоры Свекла Зелень петрушки и укропа Корень петрушки Соль Сахар Растительное масло Перец красный молотый
Борщ с грибами и фасолью - это настоящий кладезь протеинов для вегетарианцев и очень сытное блюдо для тех, кто соблюдает пост. Классический рецепт борща с грибами и фасолью - от нашего стола к вашему!
3 ч.
4.5
Суп с грибами шиитаке
Бульон овощной или куриный Тофу Шиитаке Эноки или опята Вермишель Стеклянная или прозрачная вермишель Соевый соус Паста мисо Мирин Саке Зеленый лук
Суп с грибами шиитаке - простой и очень вкусный. Добавим в суп к шиитаке сыр тофу, немного опят или эноки, а также зеленый лук. Получается легкий, элегантный и в то же время очень сытный суп.
20 мин
3.9
×