Суп из брокколи и фасоли
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Roksolana

Суп из брокколи и фасоли

Суп из брокколи и фасоли - вкусный зеленый суп, который варится на говяжьем бульоне со стручковой фасолью и капустой брокколи. Суп выходит не только вкусный и красивый, но и насыщенный витаминами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина на косточке 450 Грамм
  • Зеленая стручковая фасоль 400 Грамм
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Брокколи 400 Грамм
  • Яичный желток 2 Штуки
  • Свежемолотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

В большую кастрюлю кладем промытый под проточной водой кусок говядины. Варим его до мягкости, постоянно снимая пенку.

В большую кастрюлю кладем промытый под проточной водой кусок говядины. Варим его до мягкости, постоянно снимая пенку.

Шаг 2

После того, как мясо сварится, достаем его из бульона, режем на маленькие части и откладываем в сторону.

После того, как мясо сварится, достаем его из бульона, режем на маленькие части и откладываем в сторону.

Шаг 3

В говяжий бульон выкладываем фасоль и брокколи доводим до кипения и недолго варим. Долго варить нельзя, иначе суп потеряет свой красивый насыщенный зеленый цвет.

В говяжий бульон выкладываем фасоль и брокколи доводим до кипения и недолго варим. Долго варить нельзя, иначе суп потеряет свой красивый насыщенный зеленый цвет.

Шаг 4

овощи измельчаем при помощи блендера с небольшим количеством бульона.

овощи измельчаем при помощи блендера с небольшим количеством бульона.

Шаг 5

Затем возвращаем обратно в кастрюлю. Солим, перчим, хорошенько размешиваем и возвращаем кусочки мяса.

Затем возвращаем обратно в кастрюлю. Солим, перчим, хорошенько размешиваем и возвращаем кусочки мяса.

Шаг 6

В отдельной посуде смешиваем желтки и сливки.

В отдельной посуде смешиваем желтки и сливки.

Шаг 7

Затем к сливкам вливаем половник бульона, перемешиваем и вливаем получившуюся смесь в кастрюлю. Суп "греем" на медленном огне до загустения.

Затем к сливкам вливаем половник бульона, перемешиваем и вливаем получившуюся смесь в кастрюлю. Суп "греем" на медленном огне до загустения.

Шаг 8

Подаем к столу с зеленью, сметаной и кусочком свежего белого хлеба. Приятного аппетита!

Подаем к столу с зеленью, сметаной и кусочком свежего белого хлеба. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп из брокколи и фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×