Суп из брокколи и фасоли
Суп из брокколи и фасоли - вкусный зеленый суп, который варится на говяжьем бульоне со стручковой фасолью и капустой брокколи. Суп выходит не только вкусный и красивый, но и насыщенный витаминами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина на косточке 450 Грамм
- Зеленая стручковая фасоль 400 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Брокколи 400 Грамм
- Яичный желток 2 Штуки
- Свежемолотый перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В большую кастрюлю кладем промытый под проточной водой кусок говядины. Варим его до мягкости, постоянно снимая пенку.
Шаг 2
После того, как мясо сварится, достаем его из бульона, режем на маленькие части и откладываем в сторону.
Шаг 3
В говяжий бульон выкладываем фасоль и брокколи доводим до кипения и недолго варим. Долго варить нельзя, иначе суп потеряет свой красивый насыщенный зеленый цвет.
Шаг 4
овощи измельчаем при помощи блендера с небольшим количеством бульона.
Шаг 5
Затем возвращаем обратно в кастрюлю. Солим, перчим, хорошенько размешиваем и возвращаем кусочки мяса.
Шаг 6
В отдельной посуде смешиваем желтки и сливки.
Шаг 7
Затем к сливкам вливаем половник бульона, перемешиваем и вливаем получившуюся смесь в кастрюлю. Суп "греем" на медленном огне до загустения.
Шаг 8
Подаем к столу с зеленью, сметаной и кусочком свежего белого хлеба. Приятного аппетита!