Найти идеальный рецепт

Суп из брокколи и фасоли
1 ч. 30 мин
5

Суп из брокколи и фасоли

Суп из брокколи и фасоли - вкусный зеленый суп, который варится на говяжьем бульоне со стручковой фасолью и капустой брокколи. Суп выходит не только вкусный и красивый, но и насыщенный витаминами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 400 грамм
  • Сливки 250 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Свежемолотый перец 1/2 ч. ложки
  • Яичный желток 2 штуки
  • Зеленая стручковая фасоль 400 грамм
  • Говядина на косточке 450 грамм

Калорийность

116 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В большую кастрюлю кладем промытый под проточной водой кусок говядины. Варим его до мягкости, постоянно снимая пенку.

Шаг 2

После того, как мясо сварится, достаем его из бульона, режем на маленькие части и откладываем в сторону.

Шаг 3

В говяжий бульон выкладываем фасоль и брокколи доводим до кипения и недолго варим. Долго варить нельзя, иначе суп потеряет свой красивый насыщенный зеленый цвет.

Шаг 4

овощи измельчаем при помощи блендера с небольшим количеством бульона.

Шаг 5

Затем возвращаем обратно в кастрюлю. Солим, перчим, хорошенько размешиваем и возвращаем кусочки мяса.

Шаг 6

В отдельной посуде смешиваем желтки и сливки.

Шаг 7

Затем к сливкам вливаем половник бульона, перемешиваем и вливаем получившуюся смесь в кастрюлю. Суп "греем" на медленном огне до загустения.

Шаг 8

Подаем к столу с зеленью, сметаной и кусочком свежего белого хлеба. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из брокколи и фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из брокколи и фасоли
Оценить рецепт
2.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Щи уральские
Грудинка нежирная Луковица Капуста квашеная Желудки цыплячьи Картофель Морковь Томатная паста Перловая крупа Сливочное масло Чеснок Зелень Соль, перец
Щи уральские существенно отличаются от традиционных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по вкусовой гамме, и даже по цвету. Делюсь рецептом.
2 ч.
4.4
Суп "Минестроне" с брокколи
Овощной бульон Брокколи Картофель Консервированная фасоль Зеленый лук Оливковое масло Белый бальзамический уксус Чеснок Морковь Лук-порей Цукини Лук Перец чили Помидор Маленькая кукуруза Соль, перец
Классический итальянский густой суп из разнообразия свежих овощей. Рекомендую ознакомиться с вариантом, как приготовить суп "Минестроне" с брокколи. Он легкий, низкокалорийный и вегетарианский.
40 мин
5.0
Суп из фасоли без мяса
Овощной бульон Фасоль консервированная Петрушка Масло растительное Чеснок Лук репчатый Морковь Сельдерей Помидоры Кабачок или цуккини Капуста красная Капуста кале Соль, перец
Для тех, кто не употребляет мяса или просто любит овощные супчики, я выкладываю этот рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп из фасоли без мяса с обилием разнообразных ярких овощей.
50 мин
5.0
64
×