Суп "Минестроне" с брокколи
Классический итальянский густой суп из разнообразия свежих овощей. Рекомендую ознакомиться с вариантом, как приготовить суп "Минестроне" с брокколи. Он легкий, низкокалорийный и вегетарианский.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 100 Грамм
-
Консервированная фасоль
100 Грамм
белая - Картофель 100 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Цукини 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лук-порей 1/2 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Перец чили 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Овощной бульон 800 Миллилитров
- Маленькая кукуруза 3 Штуки
- Белый бальзамический уксус 1 Ст. ложка
Шаг 1
Мелко нарежьте чеснок. Удалите семена с перца чили, кабачки, брокколи, картофель, лук, морковь и лук-порей нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Разберите на соцветия брокколи.
Шаг 3
На среднем огне обжарьте чеснок, чили, лук, картофель, лук-порей и морковь в оливковом масле. Добавьте бальзамический уксус.
Шаг 4
Добавьте овощной бульон, посолите и поперчите суп по вкусу. После чего добавьте цукини и брокколи и варите суп на среднем огне в течение 7-10 мин.
Шаг 5
Между тем нарежьте кубиком помидоры и нашинкуйте зеленый лук. Кукурузу режьте вдоль на несколько частей.
Шаг 6
Отправляйте в кастрюлю помидор, кукурузу, фасоль и зеленый лук. Кипятите суп на среднем огне в течение дополнительных 5-7 минут.