Суп "Минестроне" с брокколи
40 мин
количество порций 8

Суп "Минестроне" с брокколи

Классический итальянский густой суп из разнообразия свежих овощей. Рекомендую ознакомиться с вариантом, как приготовить суп "Минестроне" с брокколи. Он легкий, низкокалорийный и вегетарианский.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 100 Грамм
  • Консервированная фасоль 100 Грамм
    белая
  • Картофель 100 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Цукини 1/2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лук-порей 1/2 Штуки
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Перец чили 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Овощной бульон 800 Миллилитров
  • Маленькая кукуруза 3 Штуки
  • Белый бальзамический уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Мелко нарежьте чеснок. Удалите семена с перца чили, кабачки, брокколи, картофель, лук, морковь и лук-порей нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Разберите на соцветия брокколи.

Шаг 3

На среднем огне обжарьте чеснок, чили, лук, картофель, лук-порей и морковь в оливковом масле. Добавьте бальзамический уксус.

Шаг 4

Добавьте овощной бульон, посолите и поперчите суп по вкусу. После чего добавьте цукини и брокколи и варите суп на среднем огне в течение 7-10 мин.

Шаг 5

Между тем нарежьте кубиком помидоры и нашинкуйте зеленый лук. Кукурузу режьте вдоль на несколько частей.

Шаг 6

Отправляйте в кастрюлю помидор, кукурузу, фасоль и зеленый лук. Кипятите суп на среднем огне в течение дополнительных 5-7 минут.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×