Гречневый суп с брокколи
Суп с гречневой крупой и брокколи — сочетание вкуса и пользы. В летние жаркие дни такие супы с овощами прекрасно подойдут на обед. Они всегда обеспечат вас витаминами и насытят в разгар рабочего дня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 120 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Гречневая крупа 100 Грамм
- Бульон куриный 1,2 Литра
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с брокколи и гречневой крупой.
Шаг 2
Картофель очистите, ополосните и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Налейте куриный бульон и поставьте на плиту.
Шаг 3
Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте мелко и выложите в сковороду.
Шаг 4
Добавьте подсолнечное масло и обжаривайте до мягкости.
Шаг 5
Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и картофелем. Продолжайте варить на небольшом огне до полуготовности.
Шаг 6
Гречневую крупу промойте и добавьте в кастрюлю.
Шаг 7
За несколько минут до готовности супа, брокколи помойте и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Посолите, поперчите и варите до полной готовности.
Шаг 8
Свежий, лёгкий, полезный суп с брокколи и гречневой крупой можно подавать к столу.