Гречневый суп с фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Гречневый суп с фасолью

Простой, вкусный и питательный — гречневый суп с фасолью. Варить суп проще простого, а сытой останется вся семья. В качестве обеда такой вариант супа подойдет просто идеально, со свежей зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Литра
  • Гречневая крупа 60 Грамм
  • Картофель 250-300 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Копченый бекон 50 Грамм
  • Фасоль 180 Грамм
    консервированная
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Чеснок По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и сполосните, нарежьте мелкими кубиками, также нарежьте копченый бекон.

Очистите лук и сполосните, нарежьте мелкими кубиками, также нарежьте копченый бекон.

Шаг 3

Очистите морковь и сполосните, натрите на средней терке.

Очистите морковь и сполосните, натрите на средней терке.

Шаг 4

Подготовьте кастрюлю для супа. Картофель очистите и вымойте, нарежьте крупно и переложите в кастрюлю.

Подготовьте кастрюлю для супа. Картофель очистите и вымойте, нарежьте крупно и переложите в кастрюлю.

Шаг 5

Следом добавьте фасоль.

Следом добавьте фасоль.

Шаг 6

Также сразу всыпьте гречневую крупу, залейте горячей водой и варите ингредиенты 20 минут.

Также сразу всыпьте гречневую крупу, залейте горячей водой и варите ингредиенты 20 минут.

Шаг 7

Спустя время поджарьте бекон и лук, добавьте морковь и жарьте несколько минут, после чего отправьте овощи в кастрюлю, варите суп еще 10 минут, добавьте соль и перец, можно добавить немного чеснока.

Спустя время поджарьте бекон и лук, добавьте морковь и жарьте несколько минут, после чего отправьте овощи в кастрюлю, варите суп еще 10 минут, добавьте соль и перец, можно добавить немного чеснока.

Шаг 8

Готовый суп подавайте к столу.

Готовый суп подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×