Гречневый суп с фасолью
Простой, вкусный и питательный — гречневый суп с фасолью. Варить суп проще простого, а сытой останется вся семья. В качестве обеда такой вариант супа подойдет просто идеально, со свежей зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
180 Грамм
консервированная - Картофель 250-300 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Копченый бекон 50 Грамм
- Гречневая крупа 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 2 Литра
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук и сполосните, нарежьте мелкими кубиками, также нарежьте копченый бекон.
Шаг 3
Очистите морковь и сполосните, натрите на средней терке.
Шаг 4
Подготовьте кастрюлю для супа. Картофель очистите и вымойте, нарежьте крупно и переложите в кастрюлю.
Шаг 5
Следом добавьте фасоль.
Шаг 6
Также сразу всыпьте гречневую крупу, залейте горячей водой и варите ингредиенты 20 минут.
Шаг 7
Спустя время поджарьте бекон и лук, добавьте морковь и жарьте несколько минут, после чего отправьте овощи в кастрюлю, варите суп еще 10 минут, добавьте соль и перец, можно добавить немного чеснока.
Шаг 8
Готовый суп подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!