Гречневый суп с помидорами
Предлагаю вашему вниманию простой, вкусный, сытный и полезный суп. При минимуме самых простых продуктов получается отличное первое блюдо к обеду. Любители гречневой крупы оценят этот суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон мясной 1,2 Литра
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Гречневая крупа 3-4 Ст. ложек
-
Помидор
1 Штука
крупный - Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Укроп 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
В кастрюлю налейте бульон и выложите нарезанный картофель.
Шаг 3
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 4
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи в течение 7-8 минут на небольшом огне.
Шаг 5
Затем выложите морковь с луком в кастрюлю.
Шаг 6
Варите овощи до полуготовности. После добавьте гречневую крупу, которую следует хорошо промыть. Суп посолите по вкусу.
Шаг 7
Помидоры помойте, измельчите в блендере, на терке или в мясорубке. Любым доступным способом.
Шаг 8
В готовый суп добавьте измельченные помидоры и варите еще 5 минут.
Шаг 9
В конце добавьте нарезанную зелень.
Шаг 10
Гречневый суп с помидорами готов. Подавайте на первое в обед.