Гречка со стручковой фасолью
50 мин
количество порций 4

Гречка со стручковой фасолью

Сегодня приготовим аппетитную, вкусную и полезную кашу — гречку со стручковой фасолью. Каша прекрасно подойдет для обеда или ужина. Обязательно берите на заметку простой и быстрый рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Гречка 200 Грамм
  • Стручковая фасоль 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Паприка По вкусу
  • Вода 400 Миллилитров
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и морковь, овощи ополосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке.

Шаг 3

Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите овощи. Жарьте 3-4 минуты на небольшом огне.

Шаг 4

Добавьте в сковороду стручковую фасоль.

Шаг 5

Следом всыпьте в сковороду гречневую крупу, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Добавьте воду и специи. Перемешайте все и накройте сковороду крышкой, готовьте кашу 25 минут.

Шаг 7

Спустя время снимите пробу и отрегулируйте вкус.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×