Гречка со стручковой фасолью
Сегодня приготовим аппетитную, вкусную и полезную кашу — гречку со стручковой фасолью. Каша прекрасно подойдет для обеда или ужина. Обязательно берите на заметку простой и быстрый рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Гречка 200 грамм
- Стручковая фасоль 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Паприка По вкусу
- Вода 400 мл
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите лук и морковь, овощи ополосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке.
Шаг 3

Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите овощи. Жарьте 3-4 минуты на небольшом огне.
Шаг 4

Добавьте в сковороду стручковую фасоль.
Шаг 5

Следом всыпьте в сковороду гречневую крупу, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Добавьте воду и специи. Перемешайте все и накройте сковороду крышкой, готовьте кашу 25 минут.
Шаг 7

Спустя время снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожие рецепты




