Каша гречневая с луком
Все любят гречку, но есть один способ сделать эту привычную кашу еще вкуснее. Обязательно добавляйте овощи, к примеру лук, морковь, чеснок и зелень. Получается гораздо сытнее и полезнее!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречневая крупа 250 Грамм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 50 Грамм
- Вода горячая 100 Миллилитров
- Петрушка По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

Крупу промойте, засыпьте в кастрюлю и отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2

Морковь и лук очищаем. Морковь трем на терке, а лук измельчаем. Обжариваем овощи на масле до готовности.
Шаг 3

Пересыпаем овощи в гречку. Далее готовлю в аэрогриле 15 минут, температура 200 градусов. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и сливочное масло.
Шаг 4

При подаче на стол присыпаем гречку свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Слоеный омлет с зеленью
Овощи / Яйца

30 мин
Хек под томатным маринадом
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Бефстроганов
Мясо / Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Гречка с подливкой
Мясо / Овощи / Крупы

1 ч. 0 мин
Каша гречневая со свининой
Мясо / Крупы

1 ч. 0 мин
Ризотто с овощами в мультиварке
Овощи / Крупы

45 мин
Гречка с фаршем
Мясо / Крупы
1 ч. 0 мин
Тушеные овощи с грибами и гречкой
Овощи / Грибы / Крупы