Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки
Предлагаю приготовить простое, сытное и очень вкусное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки станет прекрасным обедом или ужином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Греча 1 Стакан
-
Тушенка говяжья
370 Грамм
1 банка - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Вода 2 Стакана
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
С тушенки удалите жир и выложите его в кастрюлю с толстым дном. Лук мелко порежьте, морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите овощи в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Обжаривайте овощи в течение 5 минут, перемешивая.
Шаг 3
Тушенку разделите на кусочки и вместе с желатином добавьте к обжаренным овощам.
Шаг 4
Гречу хорошо промойте и добавьте в кастрюлю с тушенкой и овощами.
Шаг 5
Все посолите, поперчите, налейте горячую воду. Она должна быть выше гречки на 2 сантиметра.
Шаг 6
Кастрюлю закройте крышкой, убавьте огонь и варите кашу до готовности. Спустя время снимите с огня и дайте постоять 10 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!