Грибное ризотто
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Грибное ризотто

Предлагаю вам рецепт приготовления грибного ризотто - национального итальянского блюда, которое может похвастаться отменным вкусом. Это блюдо - с грибами, как раз в сезон свежих грибов! Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 400 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сладкий перец красный 1 Штука
  • Рис 325 Грамм
  • Каперсы 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Овощной бульон 1 Литр
  • Базилик 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Орегано 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко рубим грибы, лук режем кольцами, перец режем дольками.

Шаг 2

Рис моем до прозрачной воды и мешаем с каперсами, специями, солью и опускаем в пароварку с водой.

Шаг 3

Туда же добавляем остальные овощи и бульон. Все перемешиваем и ставим на режим Chef Program. Ждем до готовности.

Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×