Грибное ризотто
Предлагаю вам рецепт приготовления грибного ризотто - национального итальянского блюда, которое может похвастаться отменным вкусом. Это блюдо - с грибами, как раз в сезон свежих грибов! Пробуем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сладкий перец красный 1 Штука
- Рис 325 Грамм
- Каперсы 4 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Овощной бульон 1 Литр
- Базилик 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Орегано 2 Чайных ложки
Шаг 1
Мелко рубим грибы, лук режем кольцами, перец режем дольками.
Шаг 2
Рис моем до прозрачной воды и мешаем с каперсами, специями, солью и опускаем в пароварку с водой.
Шаг 3
Туда же добавляем остальные овощи и бульон. Все перемешиваем и ставим на режим Chef Program. Ждем до готовности.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рис с томатами на гарнир
Крупы
30 мин
Жареный рис (мастер-класс)
Крупы

35 мин
Рис в ананасе по-тайски
Фрукты / Крупы

30 мин
Ризотто с огурцами
Овощи / Крупы

30 мин
Рис с овощами и яйцом
Овощи / Крупы / Яйца

50 мин
Ризотто с кукурузой
Овощи / Крупы

30 мин
Рис с курицей и овощами
Птица / Крупы

40 мин
Рис в ананасе
Фрукты / Крупы