Грибное ризотто
Предлагаю вам рецепт приготовления грибного ризотто - национального итальянского блюда, которое может похвастаться отменным вкусом. Это блюдо - с грибами, как раз в сезон свежих грибов! Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сладкий перец красный 1 Штука
- Рис 325 Грамм
- Каперсы 4 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Овощной бульон 1 Литр
- Базилик 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Орегано 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко рубим грибы, лук режем кольцами, перец режем дольками.
Шаг 2
Рис моем до прозрачной воды и мешаем с каперсами, специями, солью и опускаем в пароварку с водой.
Шаг 3
Туда же добавляем остальные овощи и бульон. Все перемешиваем и ставим на режим Chef Program. Ждем до готовности.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Рис с зеленым луком
1 ч. 0 мин
Веганское ризотто
10 мин
Экзотический рис
1 ч. 0 мин
Лаханоризо
1 ч. 0 мин
Паэлья в лаваше
40 мин
Рис с гавайской смесью
45 мин
Паэлья с рыбой
30 мин
Рис с чесноком