Диетический ризотто
Из овощей, риса и грибов можно приготовить вкусный и полезный диетический ризотто. Берите на заметку рецепт! Получится отличный вариант легкого ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис круглый 150 Грамм
-
Грибы
150 Грамм
шампиньоны -
Овощная замороженная смесь
150 Грамм
кукуруза, сладкий перец, зеленая фасоль, горошек, морковь - Оливковое масло 20 Грамм
-
Вода
250 Грамм
для варки риса - Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Смажьте сковороду маслом, обжарьте овощную смесь в течение 3-4 минут на небольшом огне.
Шаг 3
Добавьте нарезанные пластинками шампиньоны и жарьте все вместе еще 3-4 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Отварите круглый рис в чуть подсоленной воде до полной готовности.
Шаг 5
Добавьте рис в сковороду с овощами и грибами.
Шаг 6
Перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне 5-7 минут. Блюдо готово.
Шаг 7
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Диетический ризотто"
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Ната
30.04.2020 07:05
это все, что угодно... только не ризотто
Похожие рецепты
40 мин
Зеленое ризотто с грибами
45 мин
Ризотто Джейми Оливера
1 ч. 0 мин
Кичри
40 мин
Рис с кунжутом
2 ч. 0 мин
Плов в духовке в казане
1 ч. 0 мин
Ризотто с шафраном
45 мин
Рис с кешью
1 ч. 0 мин
Плов с сухофруктами