Ризотто с огурцами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алла

Ризотто с огурцами

Всегда ищу необычные рецепты, и вот один из них – ризотто с огурцами. Расскажу, как приготовить это блюдо. Попробуйте! Может, вам понравится такое простое, но уникальное ризотто?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 320 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Масло оливковое 10 Грамм
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Бульон овощной 1 Литр
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Репчатый лук почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте в смеси сливочного и оливкового масел.

1. Репчатый лук почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте в смеси сливочного и оливкового масел.

Шаг 2

2.	Добавьте огурец, натертый на мелкой терке. Посолите, поперчите и готовьте, перемешивая, несколько минут.

2. Добавьте огурец, натертый на мелкой терке. Посолите, поперчите и готовьте, перемешивая, несколько минут.

Шаг 3

3.	Добавьте промытый рис, перемешайте.

3. Добавьте промытый рис, перемешайте.

Шаг 4

4.	Добавляйте горячий бульон по 1-му половнику, пока рис не приготовится. Подайте ризотто горячим.

4. Добавляйте горячий бульон по 1-му половнику, пока рис не приготовится. Подайте ризотто горячим.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×