Ризотто с огурцами
Всегда ищу необычные рецепты, и вот один из них – ризотто с огурцами. Расскажу, как приготовить это блюдо. Попробуйте! Может, вам понравится такое простое, но уникальное ризотто?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 320 грамм
- Огурец 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Масло оливковое 10 грамм
- Масло сливочное 10 грамм
- Овощной бульон 1 литр
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
254 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
51 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Репчатый лук почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте в смеси сливочного и оливкового масел.
Шаг 2

2. Добавьте огурец, натертый на мелкой терке. Посолите, поперчите и готовьте, перемешивая, несколько минут.
Шаг 3

3. Добавьте промытый рис, перемешайте.
Шаг 4

4. Добавляйте горячий бульон по 1-му половнику, пока рис не приготовится. Подайте ризотто горячим.
Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты
Ризотто в болгарском перце
Овощной бульон
Перец болгарский
Рис
Колбаса
Лук
Масло оливковое
Масло сливочное
Паприка сушеная копченая
Чеснок
Куриная грудка
Соль
Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце.

Простой рецепт ризотто
Бульон куриный
Грибы
Полба
Вино белое сухое
Масло сливочное
Пармезан тертый
Масло растительное
Лук репчатый
Масло сливочное
Тимьян
Петрушка измельченная
Обожаю ризотто! Это настолько просто и в то же время настолько изысканно, что я готова есть это блюдо каждый день. Итак, смотрим простой рецепт ризотто с грибами. Простой да не простой...

Ризотто с замороженными овощами
Куриный бульон
Рис
Лисички
Белое сухое вино
Замороженная морковь
Цукини
Пармезан
Чеснок
Лук
Соль
Специи
Замороженный болгарский перец
Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо - ризотто с замороженными овощами в домашних условиях.

Овощное ризотто
Бульон
Замороженная овощная смесь
Рис
Пармезан
Оливковое масло
Петрушка
Сливочное масло
Чеснок
Лук
Соль и перец
Сегодня сделаем вкусное овощное блюдо по рецепту, как приготовить овощное ризотто. Уверяю вас, что оно такое же вкусное, как, например, с мясом или морепродуктами. Блюдо отлично подходит для гарнира.

Ризотто классический с овощами
Бульон овощной
Перец
Морковь
Рис
Лук репчатый
Бобы "Эдамаме"
Вино белое
Масло сливочное
Чеснок
Пармезан
Соль
Масло растительное
Черный молотый перец
Предлагаю приготовить классический ризотто, но добавить в него овощи. Сочетание получается очень вкусное! Рис остается нежным и сливочным, а томленые овощи придают блюду красок.

Ризотто с цуккини и сквошем
Вода
Рис арборио
Оливковое масло
Сливочное масло
Цукини
Соль
Сквош
Свежий лимонный сок
Горсть сыра "Пармезан"
Рецепт приготовления ризотто из риса арборио, белого вина, лука, сквоша, цуккини и сыра Пармезан.

Ризотто с курицей и овощами
Бульон
Курица
Рис "Арборио"
Зеленый горошек
Сливки
Сыр твердый
Сыр "Пармезан"
Масло оливковое
Морковь
Перец болгарский
Лук репчатый
Ризотто - традиционное итальянское блюдо, приготовленное из риса. Добавим к нему овощи и курицу. Готовится ризотто довольно быстро, что не может не радовать! Подходит для обеденного стола или на ужин.

Ризотто с горошком и креветками
Вода
Креветки
Рис "Арборио"
Горошек замороженный
Белое сухое вино
Пармезан
Оливковое масло
Вяленые помидоры
Сливочное масло
Зелёный лук
Соль
Черный молотый перец
До сих пор не умеете готовить ризотто? Тогда берите на заметку этот рецепт. Он классический, в нём понятно описано, как это сделать. У вас точно всё получится, и вы удивите себя и своих близких.
Ризотто с горгонзолой и грушей
Бульон куриный
Рис
Вино белое сухое
Горгонзола
Масло оливковое
Масло сливочное
Лук
Груша
Соль
Перец
Хотите поужинать изысканно, необычно и не слишком дорого? Приготовьте ризотто с горгонзолой и грушей. Ароматное, нежное и сливочно-сырное удовольствие!

Ризотто с фаршем
Помидоры консервированные
Фарш мясной
Шпинат
Рис Арборио
Сыр "Пармезан"
Вино белое
Масло сливочное
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Перец
Даже из самого банального и простого на первый взгляд блюда можно приготовить маленький кулинарный шедевр. Ризотто с мясным фаршем, томатной пастой и шпинатом под сыром "Пармезан". Попробуйте!
Ризотто с креветками и цукини
Бульон
Рис для ризотто
Креветки
Вино
Масло сливочное
Растительное масло
Цукини
Лук
Соль
Перец черный молотый
Хочу предложить приготовить ризотто с креветками и цукини. Блюдо удивительно легкое и вкусное! Придется по вкусу всем любителям средиземноморской кухни.

Ризотто по-неаполитански
Рыбный бульон
Рис
Морепродукты
Белое сухое вино
Масло оливковое
Масло сливочное
Луковица
Шафран
Надоела обычная рисовая каша? Предлагаем рецепт, как приготовить ризотто по-неаполитански. Читайте пошаговый рецепт и пробуйте приготовить самостоятельно, получается вкусное и оригинальное блюдо.