Ризотто с огурцами
Всегда ищу необычные рецепты, и вот один из них – ризотто с огурцами. Расскажу, как приготовить это блюдо. Попробуйте! Может, вам понравится такое простое, но уникальное ризотто?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 320 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Масло оливковое 10 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
- Овощной бульон 1 Литр
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
1. Репчатый лук почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте в смеси сливочного и оливкового масел.
Шаг 2
2. Добавьте огурец, натертый на мелкой терке. Посолите, поперчите и готовьте, перемешивая, несколько минут.
Шаг 3
3. Добавьте промытый рис, перемешайте.
Шаг 4
4. Добавляйте горячий бульон по 1-му половнику, пока рис не приготовится. Подайте ризотто горячим.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Ризотто классический с овощами
40 мин
Плов на льняном масле с яйцами
1 ч. 0 мин
Овощное соте с рисом
1 ч. 0 мин
Рис с курицей и фасолью
1 ч. 0 мин
Плов из мидий
1 ч. 0 мин
Ризотто с сыром
1 ч. 30 мин
Маджадара
30 мин
Плов с помидорами