Ризотто с замороженными овощами
30 мин
1

Ризотто с замороженными овощами

Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо - ризотто с замороженными овощами в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 150 грамм
  • Замороженная морковь 100 грамм
  • Цукини 50 грамм
  • Лук 1 штука
  • Замороженный болгарский перец 3 штуки
  • Пармезан 20 грамм
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриный бульон 400 мл
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лисички 150 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мелко рубим все овощи и грибы.

Шаг 2

Обжариваем лук на разогретой маслом сковородке. Постепенно добавляем морковь, грибы, цукини, перец, чеснок, рис. Перемешиваем.

Шаг 3

Перемешиваем. Добавляем специи, Заливаем куриный бульон, сыпем соль. Варим, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая.

Шаг 4

Посыпаем блюдо тертым пармезаном.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Рис басмати с овощами
Рис Зеленый горошек Растительное масло Сливочное масло Чеснок Имбирь Карри Кардамон Гвоздика Корица Репчатый лук Морковь Сладкий перец Красный молотый перец Соль
Рис бывает разным. Это я говорю не только про количество блюд, но и про сорта. Например, басмати, имеет необычный ореховый привкус. С ним получаются оригинальные гарниры, которые доступны всем.
35 мин
5.0
 
×