Ризотто с замороженными овощами
30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Mengrel12

Ризотто с замороженными овощами

Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо - ризотто с замороженными овощами в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 150 Грамм
  • Замороженная морковь 100 Грамм
  • Цукини 50 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Замороженный болгарский перец 3 Штуки
  • Пармезан 20 Грамм
  • Белое сухое вино 100 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Куриный бульон 400 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лисички 150 Грамм

Шаг 1

Мелко рубим все овощи и грибы.

Мелко рубим все овощи и грибы.

Шаг 2

Обжариваем лук на разогретой маслом сковородке. Постепенно добавляем морковь, грибы, цукини, перец, чеснок, рис. Перемешиваем.

Обжариваем лук на разогретой маслом сковородке. Постепенно добавляем морковь, грибы, цукини, перец, чеснок, рис. Перемешиваем.

Шаг 3

Перемешиваем. Добавляем специи, Заливаем куриный бульон, сыпем соль. Варим, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая.

Перемешиваем. Добавляем специи, Заливаем куриный бульон, сыпем соль. Варим, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая.

Шаг 4

Посыпаем блюдо тертым пармезаном.

Посыпаем блюдо тертым пармезаном.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×