Ризотто с замороженными овощами
Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо - ризотто с замороженными овощами в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 150 Грамм
- Замороженная морковь 100 Грамм
- Цукини 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Замороженный болгарский перец 3 Штуки
- Пармезан 20 Грамм
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриный бульон 400 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Лисички 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Мелко рубим все овощи и грибы.
Шаг 2
Обжариваем лук на разогретой маслом сковородке. Постепенно добавляем морковь, грибы, цукини, перец, чеснок, рис. Перемешиваем.
Шаг 3
Перемешиваем. Добавляем специи, Заливаем куриный бульон, сыпем соль. Варим, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая.
Шаг 4
Посыпаем блюдо тертым пармезаном.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Ризотто классический с овощами
1 ч. 0 мин
Гювеч с рисом
20 мин
Рис с перепелиными яйцами
2 ч. 0 мин
Плов вегетарианский
1 ч. 30 мин
Сладкий рис
50 мин
Ризотто с фасолью
1 ч. 0 мин
Ризотто со спаржей
30 мин
Капуста с рисом