Ризотто с замороженными овощами
30 мин
количество порций 1

Ризотто с замороженными овощами

Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо - ризотто с замороженными овощами в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 150 Грамм
  • Замороженная морковь 100 Грамм
  • Цукини 50 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Замороженный болгарский перец 3 Штуки
  • Пармезан 20 Грамм
  • Белое сухое вино 100 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Куриный бульон 400 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лисички 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Мелко рубим все овощи и грибы.

Шаг 2

Обжариваем лук на разогретой маслом сковородке. Постепенно добавляем морковь, грибы, цукини, перец, чеснок, рис. Перемешиваем.

Шаг 3

Перемешиваем. Добавляем специи, Заливаем куриный бульон, сыпем соль. Варим, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая.

Шаг 4

Посыпаем блюдо тертым пармезаном.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×