Ризотто с замороженными овощами
Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо - ризотто с замороженными овощами в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 150 Грамм
- Замороженная морковь 100 Грамм
- Цукини 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Замороженный болгарский перец 3 Штуки
- Пармезан 20 Грамм
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриный бульон 400 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Лисички 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Мелко рубим все овощи и грибы.
Шаг 2
Обжариваем лук на разогретой маслом сковородке. Постепенно добавляем морковь, грибы, цукини, перец, чеснок, рис. Перемешиваем.
Шаг 3
Перемешиваем. Добавляем специи, Заливаем куриный бульон, сыпем соль. Варим, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая.
Шаг 4
Посыпаем блюдо тертым пармезаном.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Ризотто с чернилами каракатицы
1 ч. 0 мин
Рисовый гарнир с горошком и кукурузой
45 мин
Весеннее ризотто с томатами
50 мин
Рис "Пилав"
40 мин
Гавайская смесь
1 ч. 0 мин
Рис тяхан с овощами
40 мин
Рис с чечевицей
50 мин
Постный рис