Найти идеальный рецепт

Ризотто с замороженными овощами
30 мин
1

Ризотто с замороженными овощами

Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо - ризотто с замороженными овощами в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 150 грамм
  • Замороженная морковь 100 грамм
  • Цукини 50 грамм
  • Лук 1 штука
  • Замороженный болгарский перец 3 штуки
  • Пармезан 20 грамм
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриный бульон 400 мл
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лисички 150 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мелко рубим все овощи и грибы.

Шаг 2

Обжариваем лук на разогретой маслом сковородке. Постепенно добавляем морковь, грибы, цукини, перец, чеснок, рис. Перемешиваем.

Шаг 3

Перемешиваем. Добавляем специи, Заливаем куриный бульон, сыпем соль. Варим, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая.

Шаг 4

Посыпаем блюдо тертым пармезаном.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Ароматное овощное ризотто
Ароматное овощное ризотто
Вода или овощной бульон Рис Фасоль спаржевая Растительное масло Прованские травы Морковь Лук репчатый Сладкий перец Соль Перец черный молотый Зелень
Овощное ризотто можно приготовить с любыми овощами, в сезон используйте свежие, а зимой отлично получается из замороженных. Разнообразить овощное меню можно грибами, которые быстро готовятся.
1 ч.
5.0
175
Сливочное ризотто с кубиками овощей и семенами льна
Сливочное ризотто с кубиками овощей и семенами льна
Вода Рис Оливковое масло Сухое белое вино Сливки Семена льна Морковь Репа Лук-шалот Луковица Кубик куриного бульона Букет гарни
Итальянский рецепт ризотто
1 ч.
4.3
182
Ризотто классический с овощами
Ризотто классический с овощами
Бульон овощной Перец Морковь Рис Лук репчатый Бобы "Эдамаме" Вино белое Масло сливочное Чеснок Масло растительное Соль Черный молотый перец Пармезан
Предлагаю приготовить классический ризотто, но добавить в него овощи. Сочетание получается очень вкусное! Рис остается нежным и сливочным, а томленые овощи придают блюду красок.
35 мин
5.0
332
Ризотто с овощами
Ризотто с овощами
Рис Масло оливковое Сливки Зелень Кабачки Шафран, несколько жилок Цветная капуста кочан Перец и соль
Рецепт приготовления ризотто с овощами. В Италии данное блюдо пользуется огромной популярностью.
40 мин
5.0
Ризотто с кабачками и помидорами
Ризотто с кабачками и помидорами
Овощной бульон Помидоры черри Рис "Арборио" Масло растительное Вино сухое белое Пармезан тертый Лук репчатый Лимон Кабачок Лук зеленый Перец черный свежемолотый Соль
Основной плюс ризотто в том, что вы можете приготовить его со своими любимыми ингредиентами. Нравится мясо - положите в ризотто курицу, а если предпочитаете овощи - просто добавьте кабачки и помидоры.
1 ч.
4.2
Ризотто с цуккини и сквошем
Ризотто с цуккини и сквошем
Вода Рис арборио Оливковое масло Сливочное масло Цукини Сквош Свежий лимонный сок Горсть сыра "Пармезан" Соль
Рецепт приготовления ризотто из риса арборио, белого вина, лука, сквоша, цуккини и сыра Пармезан.
40 мин
5.0

×