Ризотто с замороженными овощами
Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо - ризотто с замороженными овощами в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 150 грамм
- Замороженная морковь 100 грамм
- Цукини 50 грамм
- Лук 1 штука
- Замороженный болгарский перец 3 штуки
- Пармезан 20 грамм
- Белое сухое вино 100 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Куриный бульон 400 мл
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Лисички 150 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мелко рубим все овощи и грибы.
Шаг 2

Обжариваем лук на разогретой маслом сковородке. Постепенно добавляем морковь, грибы, цукини, перец, чеснок, рис. Перемешиваем.
Шаг 3

Перемешиваем. Добавляем специи, Заливаем куриный бульон, сыпем соль. Варим, пока жидкость не впитается, постоянно помешивая.
Шаг 4

Посыпаем блюдо тертым пармезаном.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Ризотто с овощами в мультиварке
Вода
Рис
Овощи замороженные
Помидор
Морковь
Масло растительное
Специи
Соль
Приготовьте замечательное ризотто с овощами в мультиварке, порадуйте своих друзей и близких хорошим блюдом. Для приготовления ризотто используются свежие и замороженные овощи. Попробуйте - это просто!
Ароматное овощное ризотто
Вода или овощной бульон
Рис
Фасоль спаржевая
Растительное масло
Прованские травы
Морковь
Зелень
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сладкий перец
Овощное ризотто можно приготовить с любыми овощами, в сезон используйте свежие, а зимой отлично получается из замороженных. Разнообразить овощное меню можно грибами, которые быстро готовятся.

Рис с замороженными овощами
Бульон
Замороженные овощи (мексиканская смесь)
Рис
Масло растительное
Чеснок
Соль
Специи
Предлагаю отличный рецепт, как приготовить рис с замороженными овощами. Блюдо получается очень вкусным, сочным, его можно подавать как в качестве гарнира, так и как основное блюдо.
Рис с мексиканской смесью
Мексиканская смесь
Рис
Растительное масло
Лук
Соль
Один из самых популярных гарниров в мире. Готовится просто и очень быстро – идеальное решение для вкусного и здорового ужина.

Сливочное ризотто с кубиками овощей и семенами льна
Вода
Рис
Оливковое масло
Сухое белое вино
Сливки
Семена льна
Морковь
Репа
Лук-шалот
Луковица
Кубик куриного бульона
Букет гарни
Итальянский рецепт ризотто

Рис с замороженными овощами в мультиварке
Мексиканская смесь
Рис
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Рис с замороженными овощами в мультиварке — это идеальный вариант вкусного и сытного обеда или ужина, который можно приготовить за считанные минуты. Берите на заметку рецепт!

Ризотто классический с овощами
Бульон овощной
Перец
Морковь
Рис
Лук репчатый
Бобы "Эдамаме"
Вино белое
Масло сливочное
Чеснок
Пармезан
Соль
Масло растительное
Черный молотый перец
Предлагаю приготовить классический ризотто, но добавить в него овощи. Сочетание получается очень вкусное! Рис остается нежным и сливочным, а томленые овощи придают блюду красок.

Ризотто с овощами
Рис
Сливки
Масло оливковое
Зелень
Кабачки
Перец и соль
Шафран, несколько жилок
Цветная капуста кочан
Рецепт приготовления ризотто с овощами. В Италии данное блюдо пользуется огромной популярностью.

Ризотто с кабачками и помидорами
Овощной бульон
Помидоры черри
Рис "Арборио"
Масло растительное
Пармезан тертый
Вино сухое белое
Кабачок
Лимон
Лук зеленый
Соль
Лук репчатый
Перец черный свежемолотый
Основной плюс ризотто в том, что вы можете приготовить его со своими любимыми ингредиентами. Нравится мясо - положите в ризотто курицу, а если предпочитаете овощи - просто добавьте кабачки и помидоры.

Рис "Быстрый ужин"
Овощная замороженная смесь
Вода
Рис
Томатный соус
Масло растительное
Сардельки
Соль
Черный молотый перец
Рис с овощами и сардельками — это быстрый и вкусный ужин буквально за 20 минут. Этот рецепт всегда выручает, когда нужно быстро и сытно накормить семью. Вкусно и очень просто!

Ризотто с кабачками
Бульон куриный
Рис "Арборио"
Масло оливковое
Чеснок
Кабачки
Сыр "Пармезан"
Соль
Лук репчатый
Перец
Такое ризотто подойдет для тех, кто не употребляет мясо. Рецепт вполне можно считать вегетарианским. Ризотто готовится из риса "Арборио", кабачков, лука и специй. Оптимально подходит на обед или ужин.

Ризотто с цуккини и сквошем
Вода
Рис арборио
Оливковое масло
Сливочное масло
Цукини
Сквош
Свежий лимонный сок
Горсть сыра "Пармезан"
Соль
Рецепт приготовления ризотто из риса арборио, белого вина, лука, сквоша, цуккини и сыра Пармезан.