Рис с замороженными овощами в мультиварке
Рис с замороженными овощами в мультиварке — это идеальный вариант вкусного и сытного обеда или ужина, который можно приготовить за считанные минуты. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Мексиканская смесь 250 грамм
Калорийность
215 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
35 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

В чашу мультиварки выложите мелко нарезанный лук и обжарьте его на растительном масле в режиме "Жарка" до золотистого цвета.
Шаг 3

Добавьте замороженные овощи и включите режим "Жарка" на 7 минут.
Шаг 4

Всыпьте хорошо промытый рис.
Шаг 5

Влейте горячую воду, посолите, перемешайте и включите режим "Рис" на 25 минут.
Шаг 6

Рис с замороженными овощами в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рис с замороженными овощами в мультиварке"

Оценить рецепт
4.5
13
Похожие рецепты

Ризотто с овощами в мультиварке
Вода
Рис
Овощи замороженные
Помидор
Морковь
Масло растительное
Специи
Соль
Приготовьте замечательное ризотто с овощами в мультиварке, порадуйте своих друзей и близких хорошим блюдом. Для приготовления ризотто используются свежие и замороженные овощи. Попробуйте - это просто!

Рис с замороженными овощами
Бульон
Замороженные овощи (мексиканская смесь)
Рис
Масло растительное
Чеснок
Соль
Специи
Предлагаю отличный рецепт, как приготовить рис с замороженными овощами. Блюдо получается очень вкусным, сочным, его можно подавать как в качестве гарнира, так и как основное блюдо.

Рис с овощами в мультиварке
Вода
Длиннозернистый рис
Растительное масло
Болгарский перец
Морковь
Репчатый лук
Зеленый горошек
Кукуруза
Соль
Перец
Зелень
Рис, как гарнир, известен всем. Но весной так хочется чего-то яркого и витаминного. Попробуйте приготовить рис с овощами в мультиварке. Старое блюдо на новый весенний лад!
Ароматное овощное ризотто
Вода или овощной бульон
Рис
Фасоль спаржевая
Растительное масло
Прованские травы
Морковь
Зелень
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сладкий перец
Овощное ризотто можно приготовить с любыми овощами, в сезон используйте свежие, а зимой отлично получается из замороженных. Разнообразить овощное меню можно грибами, которые быстро готовятся.
Овощной плов в мультиварке
Рис
Масло растительное
Чеснок
Соль
Куркума
Кориандр
Морковь
Болгарский перец
Лук репчатый
Овощной плов в мультиварке – очень сытное и полезное блюдо, не говоря уж о его потрясающем вкусе. Обязательно попробуйте приготовить - вам понравится!
Рис с мексиканской смесью
Мексиканская смесь
Рис
Растительное масло
Лук
Соль
Один из самых популярных гарниров в мире. Готовится просто и очень быстро – идеальное решение для вкусного и здорового ужина.

Рис "Быстрый ужин"
Овощная замороженная смесь
Вода
Рис
Томатный соус
Масло растительное
Сардельки
Соль
Черный молотый перец
Рис с овощами и сардельками — это быстрый и вкусный ужин буквально за 20 минут. Этот рецепт всегда выручает, когда нужно быстро и сытно накормить семью. Вкусно и очень просто!

Ризотто с замороженными овощами
Куриный бульон
Рис
Лисички
Замороженная морковь
Белое сухое вино
Цукини
Пармезан
Чеснок
Лук
Замороженный болгарский перец
Специи
Соль
Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо - ризотто с замороженными овощами в домашних условиях.

Рис с кабачками в мультиварке
Рис
Масло растительное
Кабачок
Соль
Лук репчатый
Веточки укропа
Рис с кабачками в мультиварке - по-настоящему летнее блюдо, яркое как по вкусу, так и по внешнему виду. Рис с кабачками в мультиварке можно подавать в качестве гарнира или как основное блюдо.