Ризотто с овощами в мультиварке
Приготовьте замечательное ризотто с овощами в мультиварке, порадуйте своих друзей и близких хорошим блюдом. Для приготовления ризотто используются свежие и замороженные овощи. Попробуйте - это просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 2 Стакана
- Масло растительное По вкусу
-
Специи
По вкусу
черная горчица, куркума, кумин -
Овощи замороженные
300 Грамм
фасоль, горошек, цуккини, болгарский перец - Помидор 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 3 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Включаем мультиварку в режим "Жарка" 15 минут. Вливаем немного растительного масла и кладем специи.
Шаг 2
Добавляем тертую морковь и замороженные овощи.
Шаг 3
Закрываем крышку и готовим 10 минут. Можно 1-2 раза перемешать. Добавляем промытый рис и порезанный средними кусочками помидор.
Шаг 4
Готовим еще 5 минут.
Шаг 5
Вливаем горячую воду, солим. Перемешиваем и готовим в режиме "Рис" до готовности блюда.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2,
всего
16
Комментарии к рецепту
Татьяна
13.08.2018 10:10
Спасибо, но у меня получилось суховато..
Алексей Марчук АВТОР
13.08.2018 07:58
Да, просто включите режим и ничего не меняйте.
Татьяна
12.08.2018 21:49
Подскажите, а "в режиме "Рис" до готовности" это сколько времени? просто включить режим и ничего не менять?
Наталья Довгая
03.12.2017 11:06
Спасибо за рецепт, очень вкусно и быстро!!!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рис с томатами на гарнир
30 мин
Испанская паэлья с овощами
45 мин
Постные котлеты из риса
35 мин
Паэлья вегетарианская
1 ч. 0 мин
Рис "Понятовский"
1 ч. 0 мин
Сливочное ризотто с овощами
1 ч. 0 мин
Рис с баклажанами
30 мин
Капуста с рисом