Ризотто с овощами в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ризотто с овощами в мультиварке

Приготовьте замечательное ризотто с овощами в мультиварке, порадуйте своих друзей и близких хорошим блюдом. Для приготовления ризотто используются свежие и замороженные овощи. Попробуйте - это просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 2 Стакана
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу
    черная горчица, куркума, кумин
  • Овощи замороженные 300 Грамм
    фасоль, горошек, цуккини, болгарский перец
  • Помидор 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 3 Стакана
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Включаем мультиварку в режим "Жарка" 15 минут. Вливаем немного растительного масла и кладем специи.

Шаг 2

Добавляем тертую морковь и замороженные овощи.

Шаг 3

Закрываем крышку и готовим 10 минут. Можно 1-2 раза перемешать. Добавляем промытый рис и порезанный средними кусочками помидор.

Шаг 4

Готовим еще 5 минут.

Шаг 5

Вливаем горячую воду, солим. Перемешиваем и готовим в режиме "Рис" до готовности блюда.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2, всего 16

Комментарии к рецепту

Татьяна
13.08.2018 10:10
Спасибо, но у меня получилось суховато..
Алексей Марчук АВТОР
13.08.2018 07:58
Да, просто включите режим и ничего не меняйте.
Татьяна
12.08.2018 21:49
Подскажите, а "в режиме "Рис" до готовности" это сколько времени? просто включить режим и ничего не менять?
Наталья Довгая
03.12.2017 11:06
Спасибо за рецепт, очень вкусно и быстро!!!

Похожие рецепты

 
×