Ризотто с овощами
Рецепт приготовления ризотто с овощами. В Италии данное блюдо пользуется огромной популярностью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 штука
- Рис 1 стакан
- Сливки 3 ст. ложки
- Зелень 2 ст. ложки
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Перец и соль 1 по вкусу
- Шафран, несколько жилок 1 по вкусу
- Цветная капуста кочан 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Рис промываем. Добавим шафран в масло (хорошо разогретое), аромату специй даем раскрыться. Теперь добавим рис, и жарим, пока он поменяет цвет, постоянно помешиваем.
Шаг 2
2. Разбираем капусту на кусочки, и ставим отвариваться в подсоленной воде.
Шаг 3
3. Когда рис наберет должных кондиций, добавим сюда мелко нарезанные кабачки. Вливаем потихоньку воду, не перестаем помешивать. Перчим и солим.
Шаг 4
4. Сливки и измельченную зелень добавляем примерно за пять минут до готовности блюда. Аккуратно все перемешиваем.
Шаг 5
5. Блюдо подавать только горячим!
Оценить рецепт
5.0
8

Гость
22.10.2017 07:48
http://w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? http://w.w/