Ризотто с овощами
Рецепт приготовления ризотто с овощами. В Италии данное блюдо пользуется огромной популярностью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Штука
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Рис 1 Стакан
- Шафран, несколько жилок 1 По вкусу
- Цветная капуста кочан 1 Штука
- Сливки 3 Ст. ложки
- Перец и соль 1 По вкусу
- Зелень 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Рис промываем. Добавим шафран в масло (хорошо разогретое), аромату специй даем раскрыться. Теперь добавим рис, и жарим, пока он поменяет цвет, постоянно помешиваем.
Шаг 2
2. Разбираем капусту на кусочки, и ставим отвариваться в подсоленной воде.
Шаг 3
3. Когда рис наберет должных кондиций, добавим сюда мелко нарезанные кабачки. Вливаем потихоньку воду, не перестаем помешивать. Перчим и солим.
Шаг 4
4. Сливки и измельченную зелень добавляем примерно за пять минут до готовности блюда. Аккуратно все перемешиваем.
Шаг 5
5. Блюдо подавать только горячим!
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
Гость
22.10.2017 06:48
http://w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? http://w.w/
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рис с капустой в духовке
30 мин
Рис "Светофор"
35 мин
Рисовая каша с овощами
1 ч. 0 мин
Стручковая фасоль с рисом
1 ч. 0 мин
Ризотто с курицей в мультиварке
30 мин
Ризотто с замороженными овощами
30 мин
Ризотто вегетарианское
20 мин
Рис с яйцом и овощами