Ризотто с овощами
40 мин
количество порций 4

Ризотто с овощами

Рецепт приготовления ризотто с овощами. В Италии данное блюдо пользуется огромной популярностью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Рис 1 Стакан
  • Шафран, несколько жилок 1 По вкусу
  • Цветная капуста кочан 1 Штука
  • Сливки 3 Ст. ложки
  • Перец и соль 1 По вкусу
  • Зелень 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Рис промываем. Добавим шафран в масло (хорошо разогретое), аромату специй даем раскрыться. Теперь добавим рис, и жарим, пока он поменяет цвет, постоянно помешиваем.

Шаг 2

2. Разбираем капусту на кусочки, и ставим отвариваться в подсоленной воде.

Шаг 3

3. Когда рис наберет должных кондиций, добавим сюда мелко нарезанные кабачки. Вливаем потихоньку воду, не перестаем помешивать. Перчим и солим.

Шаг 4

4. Сливки и измельченную зелень добавляем примерно за пять минут до готовности блюда. Аккуратно все перемешиваем.

Шаг 5

5. Блюдо подавать только горячим!

Оценить рецепт
5.0 8

Комментарии к рецепту

Гость
22.10.2017 06:48
http://w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? http://w.w/

Похожие рецепты

 
×