Найти идеальный рецепт

Ризотто вегетарианское
30 мин
3

Ризотто вегетарианское

Итальянская кухня - моя любимая. Поэтому я нахожу рецепты итальянских блюд, подходящие для всех и на все случаи жизни. Например, ризотто вегетарианское для друзей вегетарианцев. Очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-шалот 2 штуки
  • Рис 300 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белое вино 1 стакан
  • Овощной бульон 2 стакана Можете развести кубик овощного бульона в кипятке.
  • Сыр Пармезан 50 грамм
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порубите мелко лук-шалот и чеснок. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите туда рис (сырой) и лук-шалот с чесноком.

Шаг 2

Когда рис обжариться немного, добавьте овощного бульона.

Шаг 3

Когда рис набухнет, на это уйдёт около 10 минут, посыпьте его тёртым сыром Пармезан.

Шаг 4

Затем налейте вина, накройте риззото вегетарианское крышкой и тушите пять минут.

Шаг 5

Ваше ризотто вегетарианское готово! Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Ризотто с шафраном и лимоном
Вода Арборио Красный перец Сыр Пармезан Базилик Луковица Лимон Мясо омара Шафран Чеснок
Популярное блюдо в итальянских ресторанах. Несложный рецепт для приготовления в домашних условиях.
30 мин
4.1
Ризотто в томатном соусе
Бульон Рис Тертый сыр пармезан Сливочное масло Яйца Соль, перец
Рецепт приготовления ризото в томатном соусе.
1 ч.
2.0
356
Ризотто со спаржей
Спаржа Рис Арборио Лук Тертый пармезан Сливочное масло Оливковое масло Соль, перец
Рецепт приготовления ризотто со спаржей.
1 ч.
4.8
209
Ризотто с грибами
Бульон куриный Шампиньоны Рис (круглозернистый) Масло сливочное Вино белое сухое Сыр твердый Пармезан Масло оливковое Чеснок Соль, перец черный Петрушка Луковица
Ризотто с грибами готовят с 16 века. А я вот только сейчас собрался! Выходит вкусное постное блюдо с лесным ароматом грибов и кремовым вкусом сыра. Можно подавать и в качестве гарнира. Приступим!
40 мин
5.0
Ризотто с курицей и шпинатом
Куриный бульон Шпинат Рис ризотто Йогурт Белое вино Чеснок Соль Растительное масло Куриные бедра Томатный сок Луковица Черный перец
Ароматный плов (ризотто) с курицей, шпинатом и йогуртом.
45 мин
3.3
Ризотто с красным перцем
Белое вино Козий сыр Оливковое масло Куркума Соль Луковица Красный перец
Рецепт приготовления популярного итальянского блюда из риса и сыра с красным перчиком.
40 мин
4.3
Ризотто с цуккини
Овощной бульон Рис Кабачки Ветчина Белое вино Рикотта Сыр Пармезан Лук-шалот Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Соль Перец
Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из риса, кабачков и сыра.
20 мин
4.6
230
Кантонское Ризотто
Рис Горошек Ветчина Яйца Лук-порей Соль и перец
Рецепт приготовления ризотто по-кантонски. Китайская кухня.
20 мин
4.1
Ризотто с ячменем, спаржей и горошком
Овощной бульон Спаржа Зеленый горошек Сухое белое вино или вода Оливковое масло Лук-порей Соль и молотый перец
Рецепт приготовления ризотто с ячменем, луком, белым вином, спаржей, зеленым горошком, пармезаном и мятой.
40 мин
4.0
×