Ризотто вегетарианское
Итальянская кухня - моя любимая. Поэтому я нахожу рецепты итальянских блюд, подходящие для всех и на все случаи жизни. Например, ризотто вегетарианское для друзей вегетарианцев. Очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-шалот 2 Штуки
- Рис 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Белое вино 1 Стакан
-
Овощной бульон
2 Стакана
Можете развести кубик овощного бульона в кипятке. - Сыр Пармезан 50 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Порубите мелко лук-шалот и чеснок. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите туда рис (сырой) и лук-шалот с чесноком.
Шаг 2
Когда рис обжариться немного, добавьте овощного бульона.
Шаг 3
Когда рис набухнет, на это уйдёт около 10 минут, посыпьте его тёртым сыром Пармезан.
Шаг 4
Затем налейте вина, накройте риззото вегетарианское крышкой и тушите пять минут.
Шаг 5
Ваше ризотто вегетарианское готово! Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пропаренный рис в мультиварке
45 мин
Рис с тофу и овощами
40 мин
Болгарский плов
45 мин
Ризотто Джейми Оливера
20 мин
Рис с ананасами
2 ч. 30 мин
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
1 ч. 0 мин
Ризотто со спаржей
1 ч. 0 мин
Плов по-вегетариански