Ризотто вегетарианское
30 мин
количество порций 3

Ризотто вегетарианское

Итальянская кухня - моя любимая. Поэтому я нахожу рецепты итальянских блюд, подходящие для всех и на все случаи жизни. Например, ризотто вегетарианское для друзей вегетарианцев. Очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-шалот 2 Штуки
  • Рис 300 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Белое вино 1 Стакан
  • Овощной бульон 2 Стакана
    Можете развести кубик овощного бульона в кипятке.
  • Сыр Пармезан 50 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Порубите мелко лук-шалот и чеснок. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите туда рис (сырой) и лук-шалот с чесноком.

Шаг 2

Когда рис обжариться немного, добавьте овощного бульона.

Шаг 3

Когда рис набухнет, на это уйдёт около 10 минут, посыпьте его тёртым сыром Пармезан.

Шаг 4

Затем налейте вина, накройте риззото вегетарианское крышкой и тушите пять минут.

Шаг 5

Ваше ризотто вегетарианское готово! Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×