Кантонское Ризотто
Рецепт приготовления ризотто по-кантонски. Китайская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 250 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Горошек 100 Грамм
- Ветчина 1 Ломтик
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать.
Шаг 2
Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости.
Шаг 3
В золотистый лучок добавить горох, перемешать, поджаривать в течении 4-5 минут.
Шаг 4
Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 2-3 минут.
Шаг 5
Наконец, добавьте взбитые яйца.
Шаг 6
Тщательно перемешайте все деревянной ложкой.
Шаг 7
Далее добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу.
Видео рецепт "Кантонское Ризотто"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареный рис с крабовыми палочками
30 мин
Диетический ризотто
10 мин
Макароны с сыром в кружке
35 мин
Ризотто из чечевицы
1 ч. 0 мин
Карбонара с ветчиной и грибами
30 мин
Рис с болгарским перцем
30 мин
Рис с ананасом
30 мин
Яблоки с рисом