Кантонское Ризотто
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — MeItaliano

Кантонское Ризотто

Рецепт приготовления ризотто по-кантонски. Китайская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 250 Грамм
  • Лук-порей 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Горошек 100 Грамм
  • Ветчина 1 Ломтик
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать.

Шаг 2

Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости.

Шаг 3

В золотистый лучок добавить горох, перемешать, поджаривать в течении 4-5 минут.

Шаг 4

Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 2-3 минут.

Шаг 5

Наконец, добавьте взбитые яйца.

Шаг 6

Тщательно перемешайте все деревянной ложкой.

Шаг 7

Далее добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу.

Видео рецепт "Кантонское Ризотто"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кантонское Ризотто
Оценить рецепт
4.1, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×