Ризотто в томатном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Ризотто в томатном соусе

Рецепт приготовления ризото в томатном соусе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 300 Грамм
  • Бульон 1 Литр
  • Яйца 2 Штуки
  • Тертый сыр пармезан 100 Грамм
  • Сливочное масло 60 Грамм
  • Соль, перец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

356 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Доведите соус до кипения на среднем огне. На соседней плитке закипятите бульон.

Шаг 2

Добавьте рис и перемешайте.

Шаг 3

Как рис начнёт впитывать соус, и масса начнёт густеть. Добавьте половник бульона.

Шаг 4

Часто перемешивайте что бы рис не прилипал к кастрюле.

Шаг 5

Когда рис начнёт набухать, добавить ещё половник бульона, но сохраняйте массу густоватой. Посолите, поперчите. Доведите рис до готовности (примерно 20 минут). Но переварите его.

Шаг 6

Как рис будет готов, добавьте яйца и добавьте щепотку сори. Хорошенько перемешайте.

Шаг 7

Добавьте сыр и масло. Подавайте горячим.

Оценить рецепт
2.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×