Ризотто в томатном соусе
Рецепт приготовления ризото в томатном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 300 Грамм
- Бульон 1 Литр
- Яйца 2 Штуки
- Тертый сыр пармезан 100 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Соль, перец 1 Штука
Количество порций
Калорийность
356 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Доведите соус до кипения на среднем огне. На соседней плитке закипятите бульон.
Шаг 2
Добавьте рис и перемешайте.
Шаг 3
Как рис начнёт впитывать соус, и масса начнёт густеть. Добавьте половник бульона.
Шаг 4
Часто перемешивайте что бы рис не прилипал к кастрюле.
Шаг 5
Когда рис начнёт набухать, добавить ещё половник бульона, но сохраняйте массу густоватой. Посолите, поперчите. Доведите рис до готовности (примерно 20 минут). Но переварите его.
Шаг 6
Как рис будет готов, добавьте яйца и добавьте щепотку сори. Хорошенько перемешайте.
Шаг 7
Добавьте сыр и масло. Подавайте горячим.
Оценить рецепт
2.0
4