Ризотто бьянко с соусом песто
Ризотто одно из самых популярных итальянских блюд. Поскольку у ризотто кремовая структура, оно требует достаточно внимания, терпения и любви к процессу приготовления. Набравшись опыта в приготовлении
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рис для ризотто или круглый
400 Грамм
(не промытый) - Бульон (куриный, рыбный, овощной) 1,1 Литра
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Сливочное масло
100 Грамм
для начала готовки и в самом конце - Чеснок 2 Зубчика
- Сельдерей (черешковый) 1,5 Дольки
- Сухое вино 2 Стакана
- Соль - По вкусу
- Молотый черный перец - Щепоток
- Свеженатертый пармезан 115 Грамм
- Соус песто - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ризотто бьянко с соусом песто
Оценить рецепт
4.3
4