Ризотто бьянко с соусом песто
40 мин
количество порций 6

Ризотто бьянко с соусом песто

Ризотто одно из самых популярных итальянских блюд. Поскольку у ризотто кремовая структура, оно требует достаточно внимания, терпения и любви к процессу приготовления. Набравшись опыта в приготовлении

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис для ризотто или круглый 400 Грамм
    (не промытый)
  • Бульон (куриный, рыбный, овощной) 1,1 Литра
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 100 Грамм
    для начала готовки и в самом конце
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сельдерей (черешковый) 1,5 Дольки
  • Сухое вино 2 Стакана
  • Соль - По вкусу
  • Молотый черный перец - Щепоток
  • Свеженатертый пармезан 115 Грамм
  • Соус песто - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ризотто бьянко с соусом песто

Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×