Ризотто с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Ризотто с мясом

Ризотто с мясом - прекрасное блюдо, которое понравится всем любителям итальянской кухни. Нежный и рассыпчатый рис с мясом и грибами, присыпанный тертым сыром и зеленью, - отличный обед или ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Стакан
  • Мясо 400 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Бульон 3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте на нем порезанное кусочками мясо. Добавьте грибы, тушите до готовности. Затем добавьте измельченный лук и чеснок, готовьте еще несколько минут.

Шаг 2

Засыпьте рис.

Шаг 3

Посолите и поперчите, а через 2-3 минуты влейте бульон.

Шаг 4

Готовьте на минимальном огне, пока рис не впитает весь бульон.

Шаг 5

В самом конце добавьте тертый сыр. Перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ризотто с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ризотто с мясом
Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×