Быстрая каша в термосе
Если вы любите собирать в свою копилку маленькие кулинарные секретики, которые сэкономят вам время и силы на кухне, тогда не проходите мимо. Я хочу научить вас, как приготовить быструю кашу в термосе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречневая крупа 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Вода 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Все, что вам понадобится, это крупа, вода и сам термос.
Шаг 2
2. Поставьте воду на огонь и доведите до кипения. Пока она закипает, промойте крупу несколько раз и обсушите, выложив на бумажную салфетку.
Шаг 3
3. В воде сразу можно растворить соль. В термос выложите крупу и залейте кипяток. Плотно закрутите крышку и все, пусть настаивается минимум час.
Шаг 4
4. Чем дольше будет стоять гречка в термосе, тем лучше она получится. Вот такая красота. А главное, что без всяких хлопот и за считанные минуты. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Каша из зеленой гречки
1 ч. 0 мин
Каша "Северная"
50 мин
Гречневая каша с паштетом
25 мин
Пюре из гречки
30 мин
Вкусная гречневая каша
40 мин
Березовая каша
1 ч. 20 мин
Гречка по-купечески с куриным фаршем
45 мин
Гречневая каша с грибами и луком