Полевая каша с тушенкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Полевая каша с тушенкой

Отличный вариант быстрого обеда или ужина - полевая каша с тушенкой! Конечно же, такую кашу приятнее готовить на открытом костре, но можно справиться и в домашних условиях. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Литра
  • Пшено 1 Стакан
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Измельчаем и обжариваем лук на сковороде до золотистости.

Шаг 2

Пшено промойте, а затем отварите в кипящей соленой воде до готовности.

Шаг 3

В отдельной ёмкости взбейте яйца.

Шаг 4

Вливаем яйца к каше, перемешиваем. Также добавляем измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Кладем сливочное масло и тушенку. Доводим кашу до готовности.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×