Полевая каша с тушенкой
Отличный вариант быстрого обеда или ужина - полевая каша с тушенкой! Конечно же, такую кашу приятнее готовить на открытом костре, но можно справиться и в домашних условиях. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2 Литра
- Пшено 1 Стакан
- Лук репчатый 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Измельчаем и обжариваем лук на сковороде до золотистости.
Шаг 2
Пшено промойте, а затем отварите в кипящей соленой воде до готовности.
Шаг 3
В отдельной ёмкости взбейте яйца.
Шаг 4
Вливаем яйца к каше, перемешиваем. Также добавляем измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Кладем сливочное масло и тушенку. Доводим кашу до готовности.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
9