Найти идеальный рецепт

Полевая каша с тушенкой
1 ч.
3

Полевая каша с тушенкой

Отличный вариант быстрого обеда или ужина - полевая каша с тушенкой! Конечно же, такую кашу приятнее готовить на открытом костре, но можно справиться и в домашних условиях. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 грамм
  • Пшено 1 стакан
  • Яйца 3 штуки
  • Петрушка По вкусу
  • Лук репчатый 150 грамм
  • Вода 2 литра
  • Соль и перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Измельчаем и обжариваем лук на сковороде до золотистости.

Шаг 2

Пшено промойте, а затем отварите в кипящей соленой воде до готовности.

Шаг 3

В отдельной ёмкости взбейте яйца.

Шаг 4

Вливаем яйца к каше, перемешиваем. Также добавляем измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Кладем сливочное масло и тушенку. Доводим кашу до готовности.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×