Полевая каша
Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка, мякоть 700 грамм
 - Сало свиное 350 грамм
 - Пшеничная крупа 200 грамм
 - Морковь 2 штуки
 - Репчатый лук 2 штуки
 - Яйцо 1 штука
 - Укроп 3 штуки
 - Соль По вкусу
 - Специи По вкусу
 - Вода 3 литра
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Разожгите костёр. Повесьте над ним казан. Обжарьте на огне сало кубиками, иногда его мешая.
Шаг 2
                        В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.
Шаг 3
                        Затем к салу добавьте лук. Продолжайте мешать ингредиенты на огне.
Шаг 4
                        Тем временем нарежьте мелкой соломкой морковь, а птицу крупными кусками.
Шаг 5
                        Потом добавьте в казан морковь и утку. Ингредиенты перемешайте, и продолжайте жарить.
Шаг 6
                        Когда выделится сок, добавьте в казан специи по вкусу. Дайте ингредиентам покипеть пару минут.
Шаг 7
                        Далее добавьте воду и крупу.
Шаг 8
                        Доведите воду до кипения под крышкой. Затем добавьте соль.
Шаг 9
                        Когда пшено сварится, добавьте в кашу яйцо и тщательно её перемешайте.
Шаг 10
                        Варите блюдо ещё 5 минут. Затем дайте ему настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты