Полевая каша
Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка, мякоть 700 Грамм
- Сало свиное 350 Грамм
- Пшеничная крупа 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Укроп 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 3 Литра
Шаг 1
Разожгите костёр. Повесьте над ним казан. Обжарьте на огне сало кубиками, иногда его мешая.
Шаг 2
В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.
Шаг 3
Затем к салу добавьте лук. Продолжайте мешать ингредиенты на огне.
Шаг 4
Тем временем нарежьте мелкой соломкой морковь, а птицу крупными кусками.
Шаг 5
Потом добавьте в казан морковь и утку. Ингредиенты перемешайте, и продолжайте жарить.
Шаг 6
Когда выделится сок, добавьте в казан специи по вкусу. Дайте ингредиентам покипеть пару минут.
Шаг 7
Далее добавьте воду и крупу.
Шаг 8
Доведите воду до кипения под крышкой. Затем добавьте соль.
Шаг 9
Когда пшено сварится, добавьте в кашу яйцо и тщательно её перемешайте.
Шаг 10
Варите блюдо ещё 5 минут. Затем дайте ему настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!