Полевая каша
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Полевая каша

Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка, мякоть 700 Грамм
  • Сало свиное 350 Грамм
  • Пшеничная крупа 200 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Укроп 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Шаг 1

Разожгите костёр. Повесьте над ним казан. Обжарьте на огне сало кубиками, иногда его мешая.

Шаг 2

В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.

Шаг 3

Затем к салу добавьте лук. Продолжайте мешать ингредиенты на огне.

Шаг 4

Тем временем нарежьте мелкой соломкой морковь, а птицу крупными кусками.

Шаг 5

Потом добавьте в казан морковь и утку. Ингредиенты перемешайте, и продолжайте жарить.

Шаг 6

Когда выделится сок, добавьте в казан специи по вкусу. Дайте ингредиентам покипеть пару минут.

Шаг 7

Далее добавьте воду и крупу.

Шаг 8

Доведите воду до кипения под крышкой. Затем добавьте соль.

Шаг 9

Когда пшено сварится, добавьте в кашу яйцо и тщательно её перемешайте.

Шаг 10

Варите блюдо ещё 5 минут. Затем дайте ему настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Вика Василенко
14.03.2018 17:23
Вкуснейшая каша!!!
GARO
13.03.2018 21:05
Пшенная, а не пшеничная

Похожие рецепты

 
×