Полевая каша
Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка, мякоть 700 Грамм
- Сало свиное 350 Грамм
- Пшеничная крупа 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Укроп 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 3 Литра
Шаг 1
![Разожгите костёр. Повесьте над ним казан. Обжарьте на огне сало кубиками, иногда его мешая.](https://img.povar.ru/mobile/f3/5c/e5/43/polevaya_kasha-429535.jpg)
Разожгите костёр. Повесьте над ним казан. Обжарьте на огне сало кубиками, иногда его мешая.
Шаг 2
![В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.](https://img.povar.ru/mobile/b7/c5/f1/18/polevaya_kasha-429537.jpg)
В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.
Шаг 3
![Затем к салу добавьте лук. Продолжайте мешать ингредиенты на огне.](https://img.povar.ru/mobile/60/61/52/84/polevaya_kasha-429538.jpg)
Затем к салу добавьте лук. Продолжайте мешать ингредиенты на огне.
Шаг 4
![Тем временем нарежьте мелкой соломкой морковь, а птицу крупными кусками.](https://img.povar.ru/mobile/b1/0d/32/73/polevaya_kasha-429539.jpg)
Тем временем нарежьте мелкой соломкой морковь, а птицу крупными кусками.
Шаг 5
![Потом добавьте в казан морковь и утку. Ингредиенты перемешайте, и продолжайте жарить.](https://img.povar.ru/mobile/d7/3d/c3/eb/polevaya_kasha-429541.jpg)
Потом добавьте в казан морковь и утку. Ингредиенты перемешайте, и продолжайте жарить.
Шаг 6
![Когда выделится сок, добавьте в казан специи по вкусу. Дайте ингредиентам покипеть пару минут.](https://img.povar.ru/mobile/94/bb/6d/d8/polevaya_kasha-429542.jpg)
Когда выделится сок, добавьте в казан специи по вкусу. Дайте ингредиентам покипеть пару минут.
Шаг 7
![Далее добавьте воду и крупу.](https://img.povar.ru/mobile/aa/d4/00/e5/polevaya_kasha-429543.jpg)
Далее добавьте воду и крупу.
Шаг 8
![Доведите воду до кипения под крышкой. Затем добавьте соль.](https://img.povar.ru/mobile/6c/37/96/32/polevaya_kasha-429544.jpg)
Доведите воду до кипения под крышкой. Затем добавьте соль.
Шаг 9
![Когда пшено сварится, добавьте в кашу яйцо и тщательно её перемешайте.](https://img.povar.ru/mobile/01/44/42/4b/polevaya_kasha-429545.jpg)
Когда пшено сварится, добавьте в кашу яйцо и тщательно её перемешайте.
Шаг 10
![Варите блюдо ещё 5 минут. Затем дайте ему настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/0d/3c/6e/84/polevaya_kasha-429547.jpg)
Варите блюдо ещё 5 минут. Затем дайте ему настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!