Найти идеальный рецепт


Кулеш
1 ч.
5

Кулеш

Кулеш - очень простой исконно славянский суп, имеющий то ли белорусское, то ли украинское происхождение. Готовится до безумия просто, но получается очень сытным и вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Пшено 1 стакан
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Сало свиное 30 грамм
  • Вода 1,5 литра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Начинаем с того, что свинину нарезаем на небольшие кубики, кладем в 1,5л воды и варим бульон около 20 минут, снимая пенку.

Шаг 2

Тем временем хорошенько промываем пшено, чтобы суп не был \"грязным\" :)

Шаг 3

Мелко нарезаем лук.

Шаг 4

Обжариваем лук на кусочках свиного сала до золотистости.

Шаг 5

Когда мясо в бульоне отварено до полуготовности, засыпаем в кастрюлю промытое пшено. Варим еще 20 минут, после чего добавляем поджаренный лук и соль. Еще 10 минут - и кулеш готов!

Видео рецепт "Кулеш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кулеш
Оценить рецепт
4.1 74
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
николай
07.11.2013 10:49
очень просто и вкусно!

Похожие рецепты


×