Кулеш рыбный
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кулеш рыбный

Кулеш - традиционное русское блюдо, может быть не только мясной, но и рыбный. Наваристая похлебка с пшеном и карасями придется всем по душе. Смотрим рецепт приготовления кулеша рыбного.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 4 Штуки
  • Картошка 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Пшено 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Карасей почистите, выпотрошите и промойте.

Шаг 2

Картошку почистите и порежьте кубиками.

Шаг 3

Отправьте ее вариться.

Шаг 4

Лук мелко кубиками порежьте.

Шаг 5

А морковку порежьте кружочками. И вместе обжарьте в масле растительном.

Шаг 6

Пшено промойте. Когда картошка закипит, отправьте к ней пшено. Проварите вместе минут 10.

Шаг 7

Карасей порежьте на кусочки.

Шаг 8

Добавьте в кастрюлю рыбу, обжарку и специи по вкусу. Варите минут 15-20, проверяя готовность рыбы.

Шаг 9

Подавать готовый кулеш рыбный можете с зеленью и черным хлебом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кулеш рыбный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кулеш рыбный
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×