Кулеш рыбный
Кулеш - традиционное русское блюдо, может быть не только мясной, но и рыбный. Наваристая похлебка с пшеном и карасями придется всем по душе. Смотрим рецепт приготовления кулеша рыбного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 4 Штуки
- Картошка 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Пшено 4 Ст. ложки
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Карасей почистите, выпотрошите и промойте.
Шаг 2
Картошку почистите и порежьте кубиками.
Шаг 3
Отправьте ее вариться.
Шаг 4
Лук мелко кубиками порежьте.
Шаг 5
А морковку порежьте кружочками. И вместе обжарьте в масле растительном.
Шаг 6
Пшено промойте. Когда картошка закипит, отправьте к ней пшено. Проварите вместе минут 10.
Шаг 7
Карасей порежьте на кусочки.
Шаг 8
Добавьте в кастрюлю рыбу, обжарку и специи по вкусу. Варите минут 15-20, проверяя готовность рыбы.
Шаг 9
Подавать готовый кулеш рыбный можете с зеленью и черным хлебом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кулеш рыбный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Белая уха
45 мин
Рыбный суп из леща
1 ч. 30 мин
Солянка из осетра
2 ч. 0 мин
Суп с налимом
50 мин
Суп из головы горбуши
1 ч. 15 мин
Сливочный суп с лососем
1 ч. 10 мин
Рыбный суп с креветками
30 мин
Луковый суп с лососем