Кулеш рыбный
Кулеш - традиционное русское блюдо, может быть не только мясной, но и рыбный. Наваристая похлебка с пшеном и карасями придется всем по душе. Смотрим рецепт приготовления кулеша рыбного.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 4 Штуки
- Картошка 4 Штуки
- Морковка 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Пшено 4 Ст. ложки
- Мало растительное 1-2 Ст. ложек
- Зелень По вкусу
Шаг 1

Карасей почистите, выпотрошите и промойте.
Шаг 2

Картошку почистите и порежьте кубиками.
Шаг 3

Отправьте ее вариться.
Шаг 4

Лук мелко кубиками порежьте.
Шаг 5

А морковку порежьте кружочками. И вместе обжарьте в масле растительном.
Шаг 6

Пшено промойте. Когда картошка закипит, отправьте к ней пшено. Проварите вместе минут 10.
Шаг 7

Карасей порежьте на кусочки.
Шаг 8

Добавьте в кастрюлю рыбу, обжарку и специи по вкусу. Варите минут 15-20, проверяя готовность рыбы.
Шаг 9

Подавать готовый кулеш рыбный можете с зеленью и черным хлебом. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Кулеш рыбный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Царская уха (оригинальный рецепт)
Рыба и морепродукты / Овощи
35 мин
Суп рыбный из горбуши консервы
Рыба и морепродукты / Овощи / Крупы

45 мин
Уха классическая на костре
Рыба и морепродукты / Овощи
35 мин
Балык сорпа
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Уха из семги со сливками
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

35 мин
Диетический рыбный суп
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Рассольник рыбный классический
Рыба и морепродукты / Крупы

1 ч. 0 мин
Уха из кижуча
Рыба и морепродукты