Суп из сушеного снетка
40 мин
количество порций 2

Суп из сушеного снетка

Простой и быстрый в приготовлении суп из овощей и мелкой сушеной рыбки придется по вкусу всей семье. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Петрушка 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
  • Перец По вкусу
  • Снетки сушеные 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь почистите, помойте.

Шаг 2

Разогрейте в сотейнике или в кастрюле с толстым дном растительное масло, выложите в него измельченный лук и морковь, обжарьте минуты 2 до мягкости.

Шаг 3

Картофель нарежьте мелким кубиком, переложите в сотейник, обжарьте еще минуту.

Шаг 4

Влейте в сотейник воду, доведите до кипения. Варите овощи 10 минут.

Шаг 5

Добавьте в сотейник рыбку, если на ней слишком много соли, тогда слегка промойте ее под проточной водой. Варите суп еще 10 минут. При желании можно добавить лавровый лист.

Шаг 6

Суп посолите и поперчите по вкусу, всыпьте нарубленную зелень, перемешайте и выключите плиту. Оставьте под крышкой минут на 15 настояться.

Шаг 7

Разложите суп по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×