Рыбный суп с гренками
1 ч.
6

Рыбный суп с гренками

Мой европейский друг варит совершенно восхитительный рыбный суп с гренками. Его рецепт я немного упростила и рекомендую вам попробовать приготовить этот вкусный супчик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 грамм
  • Сливки 35% 250 мл
  • Картофель 300 грамм
  • Бекон 100 грамм
  • Лук 1 штука
  • Вино белое 1/2 стакана
  • Специи, соль По вкусу
  • Батон 1 штука для гренок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Батон порезать на кусочки, сбрызнуть маслом и специями, приготовить гренки в духовке.

Шаг 2

Лук мелко порезать.

Шаг 3

Бекон обжарить на сковороде.

Шаг 4

Достаньте бекон, а на этом сале обжарьте лук.

Шаг 5

Добавьте к луку белое вино.

Шаг 6

Добавьте картофель, 1,5 стакана воды, соль, перец,специи.

Шаг 7

Через 15 минут добавьте рыбу.

Шаг 8

Добавьте горячие сливки и варите еще 12-15 минут.

Шаг 9

Добавьте бекон и зелень.

Шаг 10

Подайте суп с гренками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп с гренками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с гренками
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Рыбный томатный суп
Рыбные кости Вода Консервированные помидоры Белое вино Лук Сельдерей Фенхель Чеснок Оливковое масло Семена укропа Шафран Свежий тимьян Петрушка Соль
Во Франции, откуда родом этот рецепт, рыбные супы очень популярны, настолько же, как и мясные. Суп наваристый и насыщенный по вкусу. Расскажу о рецепте, как приготовить рыбный томатный суп.
1 дн. 2 ч.
3.5
Суп "Буйабес"
Рыба (треска, горбуша, тилапия) Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) Вино белое полусладкое Рис Чеснок Масло оливковое (в соус) Цедра апельсина Перец кайен (в соус) Лук репчатый Помидор Сельдерей черешковый Лавровый лист Специи Желток яичный (в соус) Багет Картофель
Bouillabaisse — это национальное французское блюдо. Там очень почитают этот суп. Он состоит из большого количества рыбы разных сортов, поэтому бульон получается ароматным и наваристым. Готовим?
2 ч.
4.3
Халасле
Вода Карп Паприка сладкая Соль Паприка острая Помидоры Лук Картофель Перец сладкий зеленый Перец черный молотый
Красивое какое название супа. А ведь это именно венгерский рыбный суп - он тоже очень красив и очень вкусен. Очень яркий, ароматный и легкий.
3 ч.
4.8
34
Манхэттенский рыбный суп
Помидоры Картофель Сок из моллюсков Филе тилапии без кожи Бекон Сушеный тимьян Репчатый лук Морковь Соль и молотый перец
Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.
1 ч.
4.1
Рецепт супа с гренками
Вода Чечевица красная Растительное масло Хлеб или батон Сметана Карри Сливочное масло Репчатый лук Картофель Морковь Соль Черный молотый перец
Большинство супов я предпочитаю есть с гренками. Мне нравится сочетание жидкого бульона с хрустящим дополнением. И я всегда имею ввиду несколько проверенных вариантов, как данный. Читайте!
40 мин
5.0
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
Барабулька Красная рыба скорпион Морской черт Красный Гернард Джон Дори Помидоры Томатный концентрат Шафран Чеснок Луковица Морской угорь Маленькие крабы Оливковое масло Веточки укропа Лавровый лист Петрушка Корка апельсина Соль и перец
В России этот суп называют - Марсельская уха. Традиционное провансальское блюдо очень популярное в Марселе, Франция.
3 ч.
3.5
×