Рыбный суп с гренками
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рыбный суп с гренками

Мой европейский друг варит совершенно восхитительный рыбный суп с гренками. Его рецепт я немного упростила и рекомендую вам попробовать приготовить этот вкусный супчик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Бекон 100 Грамм
  • Сливки 35% 250 Миллилитров
  • Батон 1 Штука
    для гренок
  • Вино белое 1/2 Стакана
  • Специи, соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Батон порезать на кусочки, сбрызнуть маслом и специями, приготовить гренки в духовке.

Шаг 2

Лук мелко порезать.

Шаг 3

Бекон обжарить на сковороде.

Шаг 4

Достаньте бекон, а на этом сале обжарьте лук.

Шаг 5

Добавьте к луку белое вино.

Шаг 6

Добавьте картофель, 1,5 стакана воды, соль, перец,специи.

Шаг 7

Через 15 минут добавьте рыбу.

Шаг 8

Добавьте горячие сливки и варите еще 12-15 минут.

Шаг 9

Добавьте бекон и зелень.

Шаг 10

Подайте суп с гренками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп с гренками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с гренками
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×