Рыбный суп с гренками
Мой европейский друг варит совершенно восхитительный рыбный суп с гренками. Его рецепт я немного упростила и рекомендую вам попробовать приготовить этот вкусный супчик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 грамм
- Сливки 35% 250 мл
- Картофель 300 грамм
- Бекон 100 грамм
- Лук 1 штука
- Вино белое 1/2 стакана
- Специи, соль По вкусу
- Батон 1 штука для гренок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Батон порезать на кусочки, сбрызнуть маслом и специями, приготовить гренки в духовке.
Шаг 2

Лук мелко порезать.
Шаг 3

Бекон обжарить на сковороде.
Шаг 4

Достаньте бекон, а на этом сале обжарьте лук.
Шаг 5

Добавьте к луку белое вино.
Шаг 6

Добавьте картофель, 1,5 стакана воды, соль, перец,специи.
Шаг 7

Через 15 минут добавьте рыбу.
Шаг 8

Добавьте горячие сливки и варите еще 12-15 минут.
Шаг 9

Добавьте бекон и зелень.
Шаг 10

Подайте суп с гренками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный суп с гренками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Рыбный томатный суп
Рыбные кости
Вода
Консервированные помидоры
Белое вино
Лук
Сельдерей
Фенхель
Чеснок
Оливковое масло
Семена укропа
Шафран
Свежий тимьян
Петрушка
Соль
Во Франции, откуда родом этот рецепт, рыбные супы очень популярны, настолько же, как и мясные. Суп наваристый и насыщенный по вкусу. Расскажу о рецепте, как приготовить рыбный томатный суп.

Суп "Буйабес"
Рыба (треска, горбуша, тилапия)
Морепродукты (мидии, кальмар, креветки)
Вино белое полусладкое
Рис
Чеснок
Масло оливковое (в соус)
Цедра апельсина
Перец кайен (в соус)
Лук репчатый
Помидор
Сельдерей черешковый
Лавровый лист
Специи
Желток яичный (в соус)
Багет
Картофель
Bouillabaisse — это национальное французское блюдо. Там очень почитают этот суп. Он состоит из большого количества рыбы разных сортов, поэтому бульон получается ароматным и наваристым. Готовим?

Похлебка из рыбы с Железных островов
Рыба
Мясо краба
Томатная паста
Картофель
Морковь
Соль
Лук репчатый
Ещё один прекрасный рецепт рыбной похлебки из сериала "Игра престолов"! Очень вкусная и простейшая в приготовлении. Почувствуйте себя героями любимого сериала. Приготовьте такую похлебку.

Финский рыбный суп
Сливки
Картофель
Морковь
Мука
Сливочное масло
Укроп
Растительное масло
Лук
Лосось
Лавровый лист
Перец горошком
Финский рыбный суп - это вкуснейший сливочным суп из лосося, который готовится довольно легко и просто, но выглядит он очень аппетитно и на вкус просто восхитителен!

Халасле
Вода
Карп
Паприка сладкая
Соль
Паприка острая
Помидоры
Лук
Картофель
Перец сладкий зеленый
Перец черный молотый
Красивое какое название супа. А ведь это именно венгерский рыбный суп - он тоже очень красив и очень вкусен. Очень яркий, ароматный и легкий.

Лососевый суп
Зелень
Лососевый хребет
Лавровый лист
Черный перец горошком
Лук
Морковь
Картошка
Перец чили
Соль
Подсолнечное масло
Хотелось мне приготовить суп из благородной красной рыбы, да вот только цены "кусаются". И тут мне посоветовали использовать не мякоть, а хребты. Рассказываю, как приготовить лососевый суп.

Манхэттенский рыбный суп
Помидоры
Картофель
Сок из моллюсков
Филе тилапии без кожи
Бекон
Сушеный тимьян
Репчатый лук
Морковь
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.
Рыбный суп классический
Рыба
Картофель
Лук
Морковь
Сливочное масло
Укроп
Корень петрушки
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи супа. Отдавайте предпочтение рыбе без костей и тщательно процеживайте готовый бульон! Приступим.

Рецепт супа с гренками
Вода
Чечевица красная
Растительное масло
Хлеб или батон
Сметана
Карри
Сливочное масло
Репчатый лук
Картофель
Морковь
Соль
Черный молотый перец
Большинство супов я предпочитаю есть с гренками. Мне нравится сочетание жидкого бульона с хрустящим дополнением. И я всегда имею ввиду несколько проверенных вариантов, как данный. Читайте!
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
Барабулька
Красная рыба скорпион
Морской черт
Красный Гернард
Джон Дори
Помидоры
Томатный концентрат
Шафран
Чеснок
Луковица
Морской угорь
Маленькие крабы
Оливковое масло
Веточки укропа
Лавровый лист
Петрушка
Корка апельсина
Соль и перец
В России этот суп называют - Марсельская уха. Традиционное провансальское блюдо очень популярное в Марселе, Франция.
Сырный суп с семгой
Вода
Семга
Плавленый сыр
Картофель
Морковь
Репчатый лук
Лаврвый лист
Соль
Специи
Очень нежный и ароматный сырный суп из сёмги станет прекрасным вариантом обеда для всей семьи. Готовится быстро и достаточно просто, а получается ну очень вкусно, невозможно отказаться!

Суп с рыбным филе
Семга
Картофель
Морковь
Укроп
Корень петрушки
Соль
Луковица
Лавровый лист
Перец горошек
Предлагаю вам приготовить очень простой, но невероятно вкусный суп с рыбным филе в домашних условиях. Легкий и аппетитный он прекрасно подойдет для обеда.