Рыбный суп с гренками
Мой европейский друг варит совершенно восхитительный рыбный суп с гренками. Его рецепт я немного упростила и рекомендую вам попробовать приготовить этот вкусный супчик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 Грамм
- Сливки 35% 250 Миллилитров
- Картофель 300 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Вино белое 1/2 Стакана
- Специи, соль По вкусу
-
Батон
1 Штука
для гренок
Количество порций
Шаг 1
Батон порезать на кусочки, сбрызнуть маслом и специями, приготовить гренки в духовке.
Шаг 2
Лук мелко порезать.
Шаг 3
Бекон обжарить на сковороде.
Шаг 4
Достаньте бекон, а на этом сале обжарьте лук.
Шаг 5
Добавьте к луку белое вино.
Шаг 6
Добавьте картофель, 1,5 стакана воды, соль, перец,специи.
Шаг 7
Через 15 минут добавьте рыбу.
Шаг 8
Добавьте горячие сливки и варите еще 12-15 минут.
Шаг 9
Добавьте бекон и зелень.
Шаг 10
Подайте суп с гренками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный суп с гренками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Поморская уха
2 ч. 0 мин
Уха из петуха
1 ч. 0 мин
Походный Буйабес
1 ч. 0 мин
Суп из наваги
40 мин
Уха из головы карпа
30 мин
Крем-суп с лососем
1 ч. 0 мин
Суп картофельный с треской
2 ч. 0 мин
Солянка без мяса