Сырный суп с семгой
Очень нежный и ароматный сырный суп из сёмги станет прекрасным вариантом обеда для всей семьи. Готовится быстро и достаточно просто, а получается ну очень вкусно, невозможно отказаться!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 300 Грамм
- Картофель 3-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Плавленый сыр 180 Грамм
- Вода 2 Литра
- Лаврвый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сёмгу промойте, залейте водой, добавьте лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, снимите пену, и на умеренном огне готовьте около 20 минут. Готовый бульон процедите, а рыбу отделите от костей если необходимо и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Кастрюлю ополосните и выложите в неё нарезанный кубиками картофель.
Шаг 4
Добавьте процеженный рыбный бульон и варите после закипания около 15 минут.
Шаг 5
Пока готовится картофель в сковороде обжарьте тёртую морковь и нарезанный кубиками лук.
Шаг 6
Когда картофель будет готов, добавьте к нему содержимое сковороды.
Шаг 7
Следом добавьте плавленый сыр.
Шаг 8
И нарезанную кусочками сёмгу.
Шаг 9
Отрегулируйте на соль и готовьте всё вместе, после закипания, ещё около 2-3 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться под крышкой ещё примерно 10 минут.
Шаг 10
Сырный суп с сёмгой готов. Приятного вам аппетита!