Суп из семги с креветками
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Kristinka

Суп из семги с креветками

Рецепт приготовления супа из семги с креветками. Креветки и семга придают супу изысканный вкус, и делают блюдо очень вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Вода 2 Литра
  • Хребет семги 1 Штука
  • Капуста пекинская 4 Штуки
    лист
  • Креветки королевские 300 Грамм
  • Спаржевая фасоль 200 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • специи - По вкусу
  • Соус соевый 2 Ст. ложки

Шаг 1

1.	Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем холодную воду и ставим вариться, периодически снимаем пену. Варим минут пятнадцать-двадцать после того как закипит.

1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем холодную воду и ставим вариться, периодически снимаем пену. Варим минут пятнадцать-двадцать после того как закипит.

Шаг 2

2.	Теперь следует разморозить креветки. Затем их очищаем. Очищаем и нарезаем соломкой морковь. Спаржевую фасоль достаем из морозилки.

2. Теперь следует разморозить креветки. Затем их очищаем. Очищаем и нарезаем соломкой морковь. Спаржевую фасоль достаем из морозилки.

Шаг 3

3.	Заливаем отцеженным бульоном морковь. Добавляем соевого соуса. Доводим до кипения, оставляем кипеть минуты три на небольшом огне.  Очищаем соломкой и режем соломкой.

3. Заливаем отцеженным бульоном морковь. Добавляем соевого соуса. Доводим до кипения, оставляем кипеть минуты три на небольшом огне. Очищаем соломкой и режем соломкой.

Шаг 4

4.	В бульон добавляем фасоль и картофель. Минут на пять оставляем кипеть. Моем и режем пекинскую капусту. Добавляем капусту в остальные овощи. Солим добавляем приправы опускаем креветки в суп. Провариваем минуты четыре.

4. В бульон добавляем фасоль и картофель. Минут на пять оставляем кипеть. Моем и режем пекинскую капусту. Добавляем капусту в остальные овощи. Солим добавляем приправы опускаем креветки в суп. Провариваем минуты четыре.

Шаг 5

5.	Нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук. Проваренную семгу очищаем от костей.

5. Нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук. Проваренную семгу очищаем от костей.

Шаг 6

6.	Добавляем рыбу и лук. Доводим до кипения и выключаем. Блюдо готово.

6. Добавляем рыбу и лук. Доводим до кипения и выключаем. Блюдо готово.

Похожий видео рецепт "Суп из семги с креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×