Суп из семги с креветками
40 мин
количество порций 8

Суп из семги с креветками

Рецепт приготовления супа из семги с креветками. Креветки и семга придают супу изысканный вкус, и делают блюдо очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Вода 2 Литра
  • Хребет семги 1 Штука
  • Капуста пекинская 4 Штуки
    лист
  • Креветки королевские 300 Грамм
  • Спаржевая фасоль 200 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Специи - По вкусу
  • Соус соевый 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала нужно разморозить хребет семги, и затем тщательно его промыть. Заливаем холодную воду и ставим вариться, периодически снимаем пену. Варим минут пятнадцать-двадцать после того как закипит.

Шаг 2

2. Теперь следует разморозить креветки. Затем их очищаем. Очищаем и нарезаем соломкой морковь. Спаржевую фасоль достаем из морозилки.

Шаг 3

3. Заливаем отцеженным бульоном морковь. Добавляем соевого соуса. Доводим до кипения, оставляем кипеть минуты три на небольшом огне. Очищаем соломкой и режем соломкой.

Шаг 4

4. В бульон добавляем фасоль и картофель. Минут на пять оставляем кипеть. Моем и режем пекинскую капусту. Добавляем капусту в остальные овощи. Солим добавляем приправы опускаем креветки в суп. Провариваем минуты четыре.

Шаг 5

5. Нарезаем петрушку, укроп, зеленый лук. Проваренную семгу очищаем от костей.

Шаг 6

6. Добавляем рыбу и лук. Доводим до кипения и выключаем. Блюдо готово.

Видео рецепт "Суп из семги с креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из семги с креветками
Оценить рецепт
4.5 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×