Кулеш с салом
Кулеш с салом - густой, сытный суп, который понравится всем, кто любит пшено. Готовится просто и быстро. При минимуме самых недорогих продуктов получается полезное и вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сало 70 Грамм
- Пшено 5-6 Ст. ложек
- Укроп 5 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления кулеша.
Шаг 2
Пшено тщательно помойте горячей водой и выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Залейте пшено горячей водой или бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте варить кулеш.
Шаг 4
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с пшеном.
Шаг 5
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Сало нарежьте кубиками и выложите в сковороду.
Шаг 7
Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с салом.
Шаг 8
Обжарьте сало с луком в сковороде.
Шаг 9
Выложите сало с луком в кастрюлю. Посолите кулеш по вкусу. Добавьте лавровый лист.
Шаг 10
Варите кулеш до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте нарезанную зелень укропа или петрушки.
Шаг 11
Кулеш с салом готов. Приятного аппетита!