Крупяной суп
Крупяной суп варят обычно из одной или нескольких видов круп. Мой вариант супа диетический, отлично подойдет для детского питания или для стола №5. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Сельдерей
1 Штука
стебель - Гречневая крупа 35 Грамм
-
Бульон
1,5 Литра
мясной или овощной - Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Овсяная крупа 25 Грамм
- Рисовая крупа 35 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для супа. Бульон поставьте на плиту и доведите до кипения. Посолите. Все овощи очистите, вымойте. Крупы переберите, рис и гречку промойте под водой.
Шаг 2
В кипящий бульон выложите крупы.
Шаг 3
Овощи измельчите. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, морковь на крупной терке, картофель тонкими пластинками, лук кубиками.
Шаг 4
Выложите овощи в суп. Варите 20 минут при слабом кипении.
Шаг 5
Готовый суп заправьте зеленью и подайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле
2 ч. 0 мин
Суп с куриными желудками и пшеном
35 мин
Суп с манкой и зеленым горошком
50 мин
Рисовый суп
1 ч. 0 мин
Суп-пюре из чечевицы
45 мин
Манный суп
35 мин
Куриный суп с пшеном
35 мин
Суп с рисом и креветками