Суп пшенный с курицей
Рецепт сытного и полезного супа пшенного с курицей предлагаю вашему вниманию. Не забудьте записать в повареную книгу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Пшено 1,5 стакана
- Курица 800 грамм
- Соль 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Курицу промойте, отправьте вариться.
Шаг 2

Чистим лук, морковку.
Шаг 3

Не забывайте снимать пенку с бульона во время варки.
Шаг 4

Потом добавьте целую луковицу. Когда курица сварится, убираем лук и мясо. Бульон процедите.
Шаг 5

Курицу остудите, мясо порежьте на кусочки.
Шаг 6

Морковку натрите на терке, добавьте в суп.
Шаг 7

Промойте пшено, картошку почистите. Отправьте все в суп. Варим до готовности картошки, в конце добавьте мясо курицы. Суп пшенный с курицей готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп пшенный с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.4
11
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Куриный суп с пшеном
Картофель
Пшено
Морковь
Лук
Куриная грудка
Соль
Специи
Зелень
Хочу с вами поделиться очень хорошим способом, как приготовить куриный суп с пшеном так, чтобы и пшено не разварилось в кашу, и курица осталась аппетитной и вкусной. Все очень просто, попробуйте!
Кулеш с курицей
Курица
Пшено
Растительное масло
Картофель
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Специи
Кулеш — сытное и вкусное блюдо на основе пшена. По своей консистенции что-то среднее между кашей и густым супом. Берите рецепт на заметку!

Суп с куриными желудками и пшеном
Куриные желудки
Пшено
Сливочное масло
Картофель
Лук
Морковь
Болгарский перец
Помидор
Зелень
Супы с субпродуктами всегда получаются вкусными и сытными. Куриные желудки варятся не быстро (около 1,5 часов), но результат ваших стараний порадует любого мясоеда. Попробуйте суп по этому рецепту.
Суп с курицей, лапшой, пшеном и беконом
Вода горячая
Курица
Лапша яичная
Пшено
Бекон соленый
Петрушка
Соль
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Сытный и аппетитный суп лучше всего готовить из фермерской птицы, она более жирная и бульон получится наваристым, желтым и питательным. В таком бульоне как раз идеально приготовится и лапша, и пшено.

Суп "Кондер"
Растительное масло
Куриная грудка
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Укроп в веточках
Зеленый лук в перьях
Перец черный молотый
Соль
Если вам предстоит готовить первое блюдо, то присмотритесь к простому рецепту супа "Кондер", для которого используются пшено, картофель и бульон на курином мясе. Очень вкусное первое блюдо.

Суп с пшеном
Курица
Укроп
Пшено
Растительное масло
Чеснок
Перец
Картофель
Морковь
Лук
Карри
Соль
Лавровый лист
Вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении суп с пшеном. Выручит в ситуации, когда нужно очень быстро приготовить сытное горячее первое блюдо. Запишите себе как приготовить суп с пшеном.

Рассольник с пшеном
Вода
Курица
Картофель
Пшено
Огурцы соленые
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Укроп
Соль
Черный перец
Сытный и вкусный рассольник с пшеном всегда разнообразит ваше повседневное меню. Отличный вариант обеда для всей семьи!
Суп "Харчо" с пшеном
Курица
Лук репчатый
Пшено
Подсолнечное масло
Томатная паста
Чеснок
Петрушка, укроп
Помидор
Перец черный молотый
Хмели-сунели
Соль
Лавровый лист
Суп "Харчо" с пшеном не хуже, чем с традиционным рисом. Блюдо вкусное, ароматное и сытное. Любители пшена его точно оценят и возьмут на заметку рецепт, если раньше не готовили такой суп.

Суп из пшенки
Цветная капуста
Овощной бульон
Сливки
Пшено
Морковь
Желток
Лимон
Соль
Перец
Мускатный орех
Зелень
Хочу предложить вам на заметку очень простой и быстрый вариант, как приготовить суп из пшенки с овощами и сливками. Невероятно нежный, насыщенный и оригинальный. Его непременно стоит попробовать!
Щи из квашеной капусты с пшеном
Бульон мясной
Капуста квашеная
Пшено
Подсолнечное масло
Укроп
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Щи - одно из самых популярных первых блюд на нашем обеденном столе. Сегодня у нас они с квашеной капустой и пшеном. Вкусно, полезно и сытно, а еще совсем недорого.

Суп пшенный с мясом
Вода
Фарш
Пшено
Картофель
Лук
Морковь
Растительное масло
Соль, специи
Косточка
Суп очень простой, но не без изюминки. Она заключается в том, что бульон будем варить из фрикаделек и косточки – такой вариант значительно экономит время. Заинтересовало? Тогда смотрите рецепт.

Суп с пшеном и яйцом
Пшено
Зелень
Птица для бульона
Картофель
Лук
Морковь
Яйцо
Болгарский перец
Соль
Кукуруза
Суп с пшеном и яйцом готовится на мясном бульоне без добавления поджарки. Еще один хороший рецепт в вашу кулинарную копилку. Такой супчик станет хорошей альтернативой привычным первым блюдам.